注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康培原创文学吧

蝴蝶岛主{本网站系本人原创作品,杂志报刊转载请及时告知!否则按侵权论处!}

 
 
 
 
 

日志

 
 

性、爱情与婚姻的三者关系  

2009-05-25 23:12:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       性是一把钥匙,能打开爱情的大门,但不一定能打开婚姻的大门。

       性与爱情是野草,不需要太多感情的泪水;性与婚姻是蓝花,则需要一生的真心付出。

       爱情是一场浪漫,婚姻是一生淡然。

       有的人能抓住爱情的头发,却一生没有过幸福,有些人虽不能抓住爱情,却获得了一辈子的平安。

       性在爱情的石榴裙下是魔鬼,在婚姻的旗袍下是奴仆。

       爱情在意许诺的甜言蜜语;婚姻注重诚实的心照不宣。

       爱情有了爱情之外的性叫背叛;婚姻有了婚姻之外的性叫外遇。背叛与外遇,前者是一种埋怨,后者是一种宽恕。

       在古时的社会,爱情不多,婚姻却牢。在现在的社会,爱情多了,婚姻少了;欺骗多了,真爱少了。

       前些天,见两个青年在龙源湖边谈恋爱。男孩抱着女孩说,我们将来要两个孩子吧。女孩说要一个。那男孩笑笑说以你。然后就是一阵狂吻。木制的小桥被两人压得吱吱作响。我心想男孩此时的爱情里肯定没有孩子,因为他还根本不知道什么叫做生活,在他的心里只有性。

       性是爱情的生活方式,而婚姻才是真正的生活。

       在爱情的季节里,无论男孩还是女孩都会撒谎,在婚姻的生活中,无论男人还是女人都常沉默。

       爱情的起点是一场风花雪夜;婚姻的开始是一堆锅碗瓢盆。

       性在爱情的王国里是永远的宠儿,而在婚姻的碉堡里只是生活的一时解压。

 

      

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017