注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康培原创文学吧

蝴蝶岛主{本网站系本人原创作品,杂志报刊转载请及时告知!否则按侵权论处!}

 
 
 
 
 

日志

 
 

性的重量  

2009-06-15 10:03:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我常想合乎人情的性到底是什么样子?它是一棵草的含蓄还是一朵花的妖艳。我常想如果我们这个很大的世界没有了性的陪衬,会有多少人选择离开又会有多少人选择平淡。

        夜来轻展文史书刊,字里行间总会不经意地泛出性的影像,它不是那种卑贱肮脏的金钱肉欲,而是一种清美的纯洁的人体风景。眼观着手里的书本,心里却装下了关于性的遐想与渴求,在平庸的一天天里,如果没有了正常的性需求,我想我们的人生必将是有空缺的残存,我们的生活必将是有空洞的虚拟。

       正确的性观念可以给人带来疲惫后的动力,可以给人带来肉与灵的充实。如果你问我关于性的重量,我可以告诉你,它的重量就是你自身的体重。当然有时它和你的体重会成反比。

       衡量爱的重量用心灵,衡量性的重量用劲力。前者属于虚拟,后者倒是一种真实的行欲。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017