注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康培原创文学吧

蝴蝶岛主{本网站系本人原创作品,杂志报刊转载请及时告知!否则按侵权论处!}

 
 
 
 
 

日志

 
 

婚姻与爱情  

2009-06-22 20:55:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       婚姻是爱情的现实结构。爱情多是一类“乌托邦”式的美好想象。经过爱情的人的大脑比较感性,生活在婚姻里的人的大脑比较理性。

       爱情教会了人们说谎,婚姻埋葬了人的渴望。

       在此,我把婚姻的格调定的较为沉重,并不是说婚姻的不好,而是因为婚姻对于我们是一门终生型的哲学,爱情对于我们则是一本充满构想的浪漫诗集。

       爱情是一种珍惜,婚姻是一种坚守。

       婚姻是无数个性事编织成的网络,性事的和谐与否关系着婚姻的幸福。在茶足饭饱之后,人们最愿意享受的生活莫过于居家修身养性。这里的“性”既含一个人的性情又有一个人的淫欲。青年男女成婚之时,亲朋好友多祝福他们生活美满,家庭和睦幸福。其实在这里大家已是言尽意深,含蓄委婉,每个人的心底都是一面明镜的。

       爱情里的男女是小河旁边的一丛花,有雨时,两人就推着卧倒;雨停时,两人又站着谈笑。婚姻里的男女是泥土里的一把根,有雨时,两人拥着说话;雨停时,两人又复归平淡。

       真正的爱情与婚姻是人的左右脸蛋子,而性则是人的鼻子和嘴。一旦人把真爱或婚姻丢失,那么这个人便成了“单皮脸”,相应的性也成了“半嘴独鼻”,俗为“禽兽”。所以人讲求良知,讲求感恩与祝福!

      

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017