注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康培原创文学吧

蝴蝶岛主{本网站系本人原创作品,杂志报刊转载请及时告知!否则按侵权论处!}

 
 
 
 
 

日志

 
 

爱情感想  

2009-06-26 17:17:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1

       记忆是爱情的法宝。在爱情的日子里,女孩总是在意着男孩是否记住了两人的许多不同方面的第一次。比如第一次约会,第一次拥抱,第一次接吻等等。女孩总是心甘情愿地迷失在男孩回答出来的正确符号里。在一个纯情的女孩眼睛里,爱情的正确记忆,就像一只小白鸽,在其身上潜藏着一个女孩的淡淡的幸福和其平静的小小梦想。

2

       许多人都说女孩是最容易做梦的孩子,是最容易哭泣的天使,也是最容易受伤的宝贝。其实说了这么多,最后还不是说了一点即女孩是属于感性的清水,有点凉意又有点寂寞和温馨。所以,笔者在此要告诉那些恋爱的男孩,爱一个女孩的时候,试着去探险,别试着去霸占。探险中的爱情让人感受到一种刺激和向往,霸占中的爱情总使人感受到一种孤独和心碎。

3

       曾经一个朋友告诉我说,爱情是需要感觉的。当时,我不理解,原因是我还没有恋爱。现在我才明白这一点的真和对。有感觉的爱情让人甘心付出;无感觉的爱情让人常想着背叛。

4

       亲爱的朋友,我告诉你:在爱情的世界里,永远不要把自己释放彻底,因为一旦自己释放彻底了,以后的爱情将不会再有激情和浪漫。留下一点含蓄给自己吧,如此做来,也是为了你心里的宝贝以及你们将来的幸福。

5

       人们形容爱情常用“蜜”字,我觉得太过于浓的爱会把人消磨,太过于艳的爱会让人伤心,还是用“水”字来形容得好。水清则柔,水纯则甜。

6

       美好的爱情不在于长相思守,而在于两人虽身在天涯却还能够心照不宣。

       经典的爱情总是略带些傻气。爱情的经典让人想笑的时候泪水却流了下来,想哭的时候心却又有点酸疼。

7

夏日的一天,我一个人刚吃过西瓜,看着饭桌上堆起的一堆西瓜籽。我问自己,我们的爱情生活难道不正是这堆西瓜籽吗,黑黑的,有些寂寞,但是又有些成熟的味道?!好不好呢?一个人傻里傻气地又问自己,然后笑了笑。

       其实,我们的爱情生活就是一堆西瓜籽,我们把一件件好的或坏的生活琐事储藏在自己的记忆宝库里。天长日久了,真的就变成了一对西瓜籽。在甜甜的味道中又有点泪水的滋味——咸咸的,让人一辈子难以忘怀。不是吗?

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017