注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康培原创文学吧

蝴蝶岛主{本网站系本人原创作品,杂志报刊转载请及时告知!否则按侵权论处!}

 
 
 
 
 

日志

 
 

心情(09/10/5凌晨)  

2009-10-05 05:44:24|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               心情1

        写在空间日记里的许多文字在自己慢慢的庸碌中开始变得懒散与无聊。就像生活中的自己,有时迷茫的不知道正确方向。其实,它们中的大部分内容都不是我本人所作所悟的文字,而是在躲避繁琐和成熟的无聊中转载的别人的作品。就这样,天复一天,月复一月,后来竟觉得转载或复制别人的作品,也可以那样的让自己省事又方便。

       直到有一天,自己的内心真的好寂寞的时候,却才发现没有自己的脚步在自己的日记里徘徊,一切的一切都只是他人生活的悲喜哀乐。于是,自己的内心深处不免有些哀怨,对自己,也对那份淡淡的心情。

        晚上,一个人买瓶啤酒,整盘小菜,吃喝一顿完毕,钻进网吧,也想着写一些属于自己的东西,就像曾经走了无数次的脚印,无论曲折还是笔直,终归是属于自己的生命轨迹。

        随着年龄的增长,我竟发现自己开始更多地把时间关注着自己的生命与自己生活的好与坏。曾经的那个不知道珍藏自己的男孩不见了,继而代之的是一个长大了的年轻男人。

       不知道为什么,现在的我喜欢叫自己为年轻的男人,虽然叫得有些稚嫩,叫得有些苍茫.......

                                               心情2

        九月底,我离开家乡来到曾经居住了三年的焦作,只是想为了守护住自己的一生幸福。

        我来此之前,原想着到了地方,一切都还会像以前那样让人感觉温暖又充满和谐的气息。但是我想错了,来到此处,我没有固定的住所,没有心仪的快乐。每天都在为夜晚的住处想办法,每天都在流浪着自己的悠悠心情。

       在这寂寞的彷徨里,辛亏有我的宝儿陪着,无论多么辛苦,她都是那样一直心甘情愿地陪着,让我才感觉不再无聊,也不再孤独。

        此时,夜晚的荒凉还没有退去,宝儿正睡在我的身边一张不大的沙发上,她卷曲着身子,抱着她那件不大的绒线衣。我则在努力的敲打着键盘上的小小文字。心有些寂寞,但是看着自己的宝儿,心又有好多幸福!

       不知道为何,来到焦作的这几天,通过每天的东奔西走,让我越来越觉得对不起父母和自己的宝儿。是怪自己的能力有限还是怪其他的什么,我一切都不知晓。心只是那样一直无理由地难过。

        以前,我的好多朋友都说我的文字不能看,因为它们太过于伤感和忧郁。那时,我不知道怎样说明,今天我依旧是迷茫一团。在此,我只能简单地说——我的文字代表了我的心情,除外便是环境本身的一份寂寞与无聊了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017