注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康培原创文学吧

蝴蝶岛主{本网站系本人原创作品,杂志报刊转载请及时告知!否则按侵权论处!}

 
 
 
 
 

日志

 
 

2011年02月28日  

2011-02-28 12:07:54|  分类: 教育日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       心事如划开的桨,我将寻往哪里去,寻往哪里能够找到我的生活方式!

       自从当上班主任,不知道怎么回事,大脑总是处于梦一般的状态。有时我也安慰自己,这样的状态最好,似梦似烟的生活,不正是诗意浓吗?不正是我们一直要寻找的情资吗?可是这样的迷乱状态又怎能让我安心来看书写作?总是感觉着冥冥之中自己死去了又活过来,翻来覆去的,竟是些愁怨,或者无聊寂寞。

      劳累之时,自己就来点胡思乱想,父母的家在民权等着我,我的家在浮云。未来的妻是一颗蒲公英,我是一朵兰花草。我们走在同一条路上,想着属于我们的共同的未来!

      然而这未来好远,就像一个梦,清晰的时候让你惆怅,模糊的时候又会让你怀想!

      生活好累!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017