注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康培原创文学吧

蝴蝶岛主{本网站系本人原创作品,杂志报刊转载请及时告知!否则按侵权论处!}

 
 
 
 
 

日志

 
 

等待花开  

2011-03-15 22:01:25|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等待花开

       春天来临的日子,大地充满花色,这五彩缤纷的模样是你的笑吗,或者只是你淡淡的愁!

       你的情莫不真是那棵待长大的小小草芽!为何看不清我付尽了自己炽烈情感只是想为你的笑而努力的这一生?

       我终是白费了自己热烈的声啊,因为你从来就不心动。

       我总感觉你我是生活在天地两界的两棵草,只是你在天上,我在地下。我从來不及你的风华——

       你可去灿烂的星、灼灼的月;而我只有漂泊自己的身、自己的灵以及自己的绵绵的思!

       朋友,我想问你,那月亮之上是否真有百姓传说的宫阙和仙子?我月夜仰望的可是你也在看我的那面镜子!

       为何光满林间的溪水時,只流去我一人的伤悲!随后,一群鸟儿看着我的哭泣,照我流着汗的背影!

        只是为了等你嗎,等着后夜月明,等着来年花开!?

       

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017