注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康培原创文学吧

蝴蝶岛主{本网站系本人原创作品,杂志报刊转载请及时告知!否则按侵权论处!}

 
 
 
 
 

日志

 
 

2011年04月07日  

2011-04-07 22:03:15|  分类: 教育日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       学生们这两天不知道怎么了?是不是被我吵傻了!连住两天跟老师顶嘴,整的我好狼狈!这头还没把英语老师安慰好,那头的数学老师又开始向我拎学生。我就怪了去了,都是一样的人,为什么做人的差距那么大呢?

       另一个,这两个顶撞老师的学生,巧了,都是我前天表扬,后天发错的孩子!我真奇了怪了,咋会这样不经夸那!这一点很值得我个人反思!

       以上仅是班级内的纪律问题,最重要的是学习。比如第三次单元考试,我到现在还像在梦里一样,怎么也不相信,我班的成绩这次会那么差!AB卷基本上最后一名,这也就算了,更可气的是我们的BC卷,这次竟到了第三名。以往我们最差的时候也是第二。这次怎么了?我真郁闷!

       我想了一整天,这是我的个人原因还是我的学生原因,或者是我们两方面都有呢!实在想不通啊!

       只是希望下次不要再出现这样的闹剧了!

       come on!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017