注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康培原创文学吧

蝴蝶岛主{本网站系本人原创作品,杂志报刊转载请及时告知!否则按侵权论处!}

 
 
 
 
 

日志

 
 

(原创)夏雨断章  

2011-05-10 12:32:27|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

夏雨断章

 

1

记忆的雨水渗入现实生活的窗上,缓慢地滑落下来,像极了你流泪的脸。

一滴水的力量汇成一幅画卷,使现实生活显得凌乱不堪。偌大的梦想竟在模糊中成了飘飞的思绪。

记得那年我们都还小,你叫我哥哥,我叫你小妹——。从清晨到黄昏,两只不大的影子一前一后来回在生活与梦想之间。后来,我们长大,竟突然间陌生,只是你依然叫我哥哥,我依然叫你小妹——

 

2

心的喜与愁是池中涟漪的水,无论程度如何,最后总要回归到平静吧!

 

3

天空的蓝是一件衣的寂寞,被人类揉来洗去的,终变成灰色的忧郁。而我们的心灵是什么颜色呢?

 

4

空聊了淡淡的愁,应对这虚妄的世界!到底我是谁?可是我心中的晴与暖!

 

5

醒来打开窗子,窗外是一片望不到头的空白!

从东头走到西头,我的脚步是距离相等的两把尺子!

                                         2011-5-10于商丘

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017