注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康培原创文学吧

蝴蝶岛主{本网站系本人原创作品,杂志报刊转载请及时告知!否则按侵权论处!}

 
 
 
 
 

日志

 
 

2011年05月04日  

2011-05-04 20:37:44|  分类: 教育日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好长时间没有写点什么了,心里竟感觉着空空的,虽然每天为着教学忙活不断,但是整个人的身心却完全变得疲惫不堪,不知道为什么,好乱。这几天的情绪很不稳定,不知道自己的未来应何去何从,看看眼下,竟感觉着自己像一个木偶,不知道自己的灵魂与精神所在。有时,在心里默念“阿门——”真希望牠能救赎我的罪过!

       何必想那些没影子的事,有时,真应该多看看阳光的线条,让这线条来捋顺我的愁怨!

       人生就是一趟旅行,我应该在哪里上车!又应该在哪里到站!

       呵呵——,有时想想自己,真的好傻!像个女孩子,羸弱的不得了!

       听我朋友的话了,多一点开心,少一点烦恼!

      有事没事,笑一笑,生活没什么大不了!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017