注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康培原创文学吧

蝴蝶岛主{本网站系本人原创作品,杂志报刊转载请及时告知!否则按侵权论处!}

 
 
 
 
 

日志

 
 

新风赞(作者/朱国华)  

2013-11-27 19:20:24|  分类: 学生优秀作文日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新风赞

作者:朱寨小学五(2)班 朱国华 文章来源:原创 发表时间:2013-11-26 

    上四年级的时候,我的数学成绩一直是全班前五名,可就是语文不好,时常全班倒数。等到五年级以后,数学成绩还是全班前五名,语文也提高不少,因为有了朱云龙的帮助,我的语文成绩从三四十分升到了七十几分。其实,他对我的好还有很多。

有一次,我因为一个难题而犯难,问老师,老师直接给我说了答案,却没有给我详细地讲这一道题。我问朱云龙,他却把这道题给我详细地讲了一遍。

还有一次,那也是一道数学难题。我问他,他看了看,说:“我也不会,我先去问老师。”老师给他详细地讲了一遍,他来到座位上又给我讲了一遍。

这些天,正是因为有了他的帮助,我的语文水平也提升了很高。以前,我不会写作文,他就给我说怎样写的作文可以得分高,怎样可以写得多,还给我说要多读一些课外书,多积累一些段篇,好为以后写作文打基础。

总之,这些天来,之所以我的语文提高得快,全是因为有了朱云龙的帮助,长大后我一定要感谢他!

(辅导教师:康培)

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017