注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康培原创文学吧

蝴蝶岛主{本网站系本人原创作品,杂志报刊转载请及时告知!否则按侵权论处!}

 
 
 
 
 

日志

 
 

童年趣事(作者/朱梦月)  

2013-11-27 20:24:44|  分类: 学生优秀作文日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

童年趣事

 

朱寨小学五(2)班 朱梦月

 

    说起童年时有趣的事,那可是一言难尽啊,下面我简单地挑出来一件给大家讲一讲吧!

记得那是在我上幼儿园的时候,有一次,妈妈买了一块冰糕给我,并送我去上学。到了校门口,正好碰见表哥。表哥是一个特爱吃的男孩子,什么都跟我抢着吃。他望了望我妈妈,随即走过来跟我妈妈说话,我见此情景,知道他这是来搜刮我的零食来了,急忙把冰糕藏进了我的书包里。表哥来到我跟前把我全身看了个遍也没看见什么,就跟我们说了再见。表哥走了以后,我背着书包跟妈妈说着再见也进了学校。

到了学校,我便跟小朋友们玩游戏,玩着玩着,感觉口渴了,此时突然想起了我还有一块冰糕。于是,我便跑进教室去拿,可是打开书包一看,除了一根木棒,什么都没有了。我心想肯定是表哥偷偷地给我吃了。于是,我便大哭了一场。老师知道后便来哄我,可还是不行,于是老师给我妈妈打了电话。

妈妈到了学校,老师将情况给她讲述了一下,妈妈就过来问我:“怎么了,梦月?”我哭着说:“表哥把我的冰糕吃了,给我丢了根木棒。”妈妈看了看我的书包,随即拉着我又去买了一块冰糕,然后哄着我又将我送进了学校,同时还告诉我不能再把冰糕往书包里放了。我回答说:“知道了,妈妈。可是我为什么把冰糕藏在书包里,表哥还会发现呢?表哥真是太聪明了。我一定要向表哥学习!”妈妈听过我的话,笑了笑,并没有告诉我原因,只是一而再,再而三地告诉我不能再往书包里放。

这事直到我上了小学五年级才明白其中的原因。有时候,想起来童年时期的自己办的傻事就会觉得好可笑,特别是别人提起时,我更会觉得不好意思。

(辅导老师:康培)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017