注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康培原创文学吧

蝴蝶岛主{本网站系本人原创作品,杂志报刊转载请及时告知!否则按侵权论处!}

 
 
 
 
 

日志

 
 

赶集的滋味(作者/朱梦月)  

2013-11-27 20:02:53|  分类: 学生优秀作文日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赶集的滋味

 

朱寨小学五(2)班 朱梦月

   

    你去赶过集吗?你爱赶集吗?我就非常喜欢赶集。今天,就请你跟着我去赶集吧?

    一大早,我就和妈妈高高兴兴地去赶集了。一路上人山人海,真热闹啊!只见人们两三个结伴而行,在路上说说笑笑。

    “快来看啊,大减价,大减价!”、“便宜了啊,便宜了!”——刚到集市路口,就听到了一阵阵的叫卖声、讨价声、争论声,各种声音混成一片,就像一首集市的交响曲。我迫不及待地拉着妈妈的手随声跑去。哇,集市里有花花绿绿的服装,有各种各样的鞋子,有金光闪闪的饰品,真是让人眼花缭乱啊!

我第一时间去的就是卖服装的地方。看着眼前花花绿绿的衣服,真想全部拿回家。妈妈也在一旁看衣服。这时,我看见了一件非常漂亮的衣服是粉红色的,还带着一只红色的小花猫,非常可爱。我只看一眼就被它深深地吸引住了。于是,我扯了扯妈妈的衣角,轻声地说:“妈妈,我——想要这个,您看好吗?”妈妈好像也觉得挺漂亮,便让那位阿姨给我试了一下。

我穿上它正好,妈妈看后也说漂亮,我连忙说:“好看就给我买了吧!”妈妈看了看我,又看了看那件衣服,微微点了点头,并温柔地说:“好,不过你要好好学习,不要光顾着玩。知道吗?”我一个劲儿地点头,同时心里乐得像开了花似的。

接着,我们又逛了好多地方,我都被那些新奇的东西吸引住了,细细地打量着每个角落,生怕看漏了眼。到了中午,我们拿着“战利品”回家了。

赶集好累啊!不过,我还是喜欢去!你呢?

(辅导老师:康培)

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017