注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康培原创文学吧

蝴蝶岛主{本网站系本人原创作品,杂志报刊转载请及时告知!否则按侵权论处!}

 
 
 
 
 

日志

 
 

我与《紫玉文学交流群》的文友论诗部分内容  

2013-12-16 19:53:17|  分类: 哲思札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨潇:诗歌就是情感的爆发,只要顺心一定顺意,只要顺意一定是一笔巨大的财富。
浪仔:诗歌是情感寄托。诗歌的魅力就在于可以随心而行,不必拘泥于框架的约束,尤其是新诗。
杨潇:情感这个东西永远是无价的,也是最美丽的
河南康培:一首好的诗歌就是一个作者能够真诚地说真话
杨潇:文字都是心情的外化,感觉很好的
河南康培:农村的生活有着培养一个作者做真人的最好的土壤与环境。农民的真就是一种善良,一首绝唱。
文友张占武:河南康培,你的诗意境很好,我好像有那么一点能懂你的感觉,也许是我年龄还小,读不出你心里的感觉。
河南康培:谢谢,有此点就足矣。诗就是现实生活的一种载体。它可以是亲情,友情,爱情。素材的取舍完全在于你在创作一首诗时的需要。诗就是一种独立。

(请您欣赏:文友水晶兰图片作品——家乡的白天鹅)

 

我与《紫玉文学交流群》的文友论诗部分内容 - 蝴蝶岛主 - 康培原创文学吧

 

我与《紫玉文学交流群》的文友论诗部分内容 - 蝴蝶岛主 - 康培原创文学吧

 

我与《紫玉文学交流群》的文友论诗部分内容 - 蝴蝶岛主 - 康培原创文学吧

 


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017