注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康培原创文学吧

蝴蝶岛主{本网站系本人原创作品,杂志报刊转载请及时告知!否则按侵权论处!}

 
 
 
 
 

日志

 
 

【原创】谈情说爱  

2013-03-10 20:00:52|  分类: 哲思札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

谈情说爱

 

1

    爱情就是粘在寿衣上的糖粒子,粘来掉去的,总是有些甜星儿值得人去回味;婚姻则是落在丧衣上的尘碾子,油盐酱醋的,总是少不了磕绊与未卜的酸苦。

 

2

婚姻里多少粘了点贱,走了罢却还为这为那多少有点想念;爱情里多半是无情了,哭过一回之后从此便头也不回。

 

3

    我多想借助一阵清风,堵住你逃离我温柔的那个路口;

我多想凭着年少的无知,告诉你在我心里你是我的所有。

 

4

感情生活就是一场忍的比赛。不过这场比赛不是要求谁忍耐性大谁就是赢家,而是要求比赛双方在忍上能够做到平衡。只有双方达到一致时,这感情生活才是最和谐的状态。可以说,感情生活就是一场特殊的比赛。

 

5

    当两个人相爱的时候,男女双方总会想办法去取悦对方,并且夸说自己的优秀。当两人不爱了,原来设计的所有美好都成了一张空头支票,并且那温柔的情话也已不再。

 

6

    当我青春已逝,白发苍苍,你是否还原陪在我的身旁?!

 

7

    你的呼喊就是我的催眠曲,寂静了我身边的一切噪杂,从而使我的全身心得以安稳。有时候,我就问自己,你已经遇到那个值得你珍视的人了吗?

 

8

    你说让我们的感情从此成为海滩的流沙吧。可是你又怎会知晓,虽然我清除了关于你的所有记忆,但是这心里关于你的所有过往依旧是如此清晰。

 

9

    你不再是我的爱人了,我从此也不再为你伤心。当我们走上那条道路的两个方向,也就宣告了你我从此将成为两朵含着寂寞的飞红。

 

10

    女人是一朵花,男人想欣赏它是需要注意花开的时间的。早了,无结果;晚了,会错过。

 

11

感情的绳系着两个简单的人儿。男人这头重点,是为了说明女人的弱小;女人那头轻些,是为了体现男人的重要。

 

12

爱,因为有着相伴而美好和谐。情,少不了青涩与无知的年少。

 

2012、12、2日于民权

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017