注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康培原创文学吧

蝴蝶岛主{本网站系本人原创作品,杂志报刊转载请及时告知!否则按侵权论处!}

 
 
 
 
 

日志

 
 

【原创】你为何不来  

2013-08-17 11:24:09|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】你为何不来

刺骨的冷,是一把琴弦,在风的吻里颤抖。

而我,是一根未燃的香烟,时刻等待着裁决我生命的那一个人到来。

在我有生的时刻里,我在等着你,渴望着你的出现。而你却让我痛苦不堪。

我这即将被燃的心啊,此时正在因你痛苦不堪!

你为何不来?心锁因了时间的眺望和期盼,早已锈迹斑斑,不忍多看。

可在这深黑的寂寞之夜,还有我在等着你,候着你回来。

亲爱的,你信吗?我的身心被燃不是只有痛苦,还有我对你的那份简单的想念!

可你为何不来?!

我的身心已死,剩下的空白依然有我的呼吸存在。那不是简单的苟活啊。亲爱的,那是我在等你回来。

可你今夜,你为何不来?!

  2011717夜于民权

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017