注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康培原创文学吧

蝴蝶岛主{本网站系本人原创作品,杂志报刊转载请及时告知!否则按侵权论处!}

 
 
 
 
 

日志

 
 

【原创】等候也是一种幸福  

2014-04-14 21:31:46|  分类: 青春小美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等候也是一种幸福

 

春天的风温暖如乡下母亲的手,虽然摸上去有些粗糙,但细细感觉却是满满的爱,是难以言表的情。在如此的风里,万物复苏,心儿萌动,水花敲打着宿舍窗外那一片潮湿的草地。

女孩儿早起,来到阳台正好看到那个等候自己的傻男孩儿,他穿着一身浅色的衣服,与脚上那双天蓝色的运动鞋看上去多少有些不搭配。

看着男孩儿那傻傻的模样,女孩儿想笑,但最终憋住,为了不让男孩儿看到自己,她随以极快的速度躲进了宿舍。当下面的男孩儿打来电话,女孩儿接住,撒谎说还没起。

于是,男孩儿一个人在楼下来回徜徉。女孩儿则利用这段时间洗头,洗脸,刷牙,化妆。很快,半个多小时过去,男孩儿多少有些着急了,从他的脸色可以看出来。他又给女孩儿打去电话。

女孩儿接通说快了,快了!结果一等又是半个小时。

最后,女孩儿终于在男孩儿的千唤万唤中遮遮掩掩地走了出来,她脸色红润,长发飘飘,身上散发着一股淡淡的香味,整个人看上去气色不错,精神蛮好。

男孩儿不敢生气,看着女孩儿尽显出他那一脸阳光般的笑容。可女孩儿心里清楚人家此时正在火头上,只是因为两人是刚认识不久,不好发作罢了。

两人开始在校园里散步,像两只相随相守的蝴蝶,翩翩舞着,默默走着。只是在感觉闷的空当儿,不太爱说话的男孩儿为了让女孩儿高兴会讲那么一个笑话。不过那笑话多少显得有些苍白,因为女孩儿连打了几个哈欠!

可就是这样,两人正式开始了只属于他们自己的爱情故事!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017