注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康培原创文学吧

蝴蝶岛主{本网站系本人原创作品,杂志报刊转载请及时告知!否则按侵权论处!}

 
 
 
 
 

日志

 
 

【原创】彩纸五角星  

2014-04-14 21:50:33|  分类: 青春小美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

彩纸五角星

 

丽,你还记得那瓶彩纸五角星吗?你在大二的时候趁我生日送我的礼物。当时你说这个东西代表着一种祝愿。你希望我能找到自己的那一位,希望我能过得快乐!如今想来,那情景仿佛如昨,只是所不同的是你已经成为我的女朋友。

知道吗,我现在有一种上当的感觉呢,你当初送我的那瓶彩纸五角星,分明就是向我表示那份不好意思言说的爱恋嘛,可惜我那时不知道,要不是后来卲芬告诉我,我估计自己要把你那份傻傻的行为置之不理了。如此一说,你是应该感谢卲芬的!

当然,你也应该感谢你自己。正是因为你送了我那瓶你亲手折叠的五角星,我才开始关注你的日常生活,开始关注你的整个人。直到后来,你的嬉笑怒骂各种情况下的模样在我的眼里都成为风景,我才知道我自己已经被你完全俘虏。

你还记得那年我们第一次见面的情景吗?多好,你害羞的像个做错事的孩子,我不好意思的像个突然遇到了很多年不见的亲人。我们就那样尴尬地站着看对方。傻傻的,呆呆的,然而又有些假正式的样子。

最后,我实在受不了那种氛围,于是我鼓起勇气轻轻拉住你的手,让你跟我一起在草地上奔跑。我叫,你笑;你叫,我笑,多么开心的第一次见面,多么难忘的第一次约会。

那场景多么温馨,多么幸福!你从那一刻真正认识了我;我从那一刻真正将你刻在了心里,并在以后每一个好梦中无数遍叫着你的名字——丽丽,丽丽——

真希望你我能这样一直走下去!

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017