注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康培原创文学吧

蝴蝶岛主{本网站系本人原创作品,杂志报刊转载请及时告知!否则按侵权论处!}

 
 
 
 
 

日志

 
 

【原创】初次相会不言多  

2014-04-14 21:06:50|  分类: 青春小美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初次相会不言多

 

“你好!”一个身穿棕色竖领风衣的男生握住了一个身穿白色撒花连衣裙的女生有些害羞却又温暖满满的纤纤细手。此时,男生自己多少显得有些紧张。这是他第一次与女生见面,不,第一次与女生单独约会。

那个女生看着如此紧张的男生,她的眸子间多少显出了一些不自然的笑意。随后也还了一句:“你好!”声音纤弱而又不失女孩儿特有的那种柔情。这也同样是她第一次与男生约会。

此时,路灯高悬,灿然的光于明亮中带着一种浪漫与含蓄。小路两旁的树木互相推挤,几丝小风掠过两人之间的那片尴尬的空间。不过,爱意满满,温馨而又简单。

两颗快乐的心彼此撞击着彼此那个矛盾的身体,到底是离对方近些还是应该这样一直保持着神秘的距离?两人一路走着,心里一路挠着。

走到刮着清凉之气的小湖边,两人停了下来,一起看那湖里荡漾着的芦苇丛,还有那几只在湖中央停着的不知是真还是假的从来没有见过底部的小木船。

男生禁不住心里的激动,又是先开口:“你看,这湖水多像是一个寂寞的诗人,有些落魄,但是却也显得很是快乐。有风时,便起舞裙裾,飘散出一种像女孩儿才有的清香;无风时,便像个男生一样裹紧外套,沉静不语。”

那女生听到男生如此有诗意的叙述,有些羞涩地笑了笑:“嗯哪,我个人就比较喜欢这片湖水。真希望毕了业还可以到这里来游玩!”

男生用力地点了点头,扭过头看了看女孩儿,只是说了声:“一定会的!”

然后,两人谁也没有再说话!

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017