注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康培原创文学吧

蝴蝶岛主{本网站系本人原创作品,杂志报刊转载请及时告知!否则按侵权论处!}

 
 
 
 
 

日志

 
 

【原创】最爱你的茉莉花香味  

2014-04-14 21:08:15|  分类: 青春小美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最爱你的茉莉花香味(546字)

 

我女友叫燕儿,是一名比较时尚的女孩子。我也是那种比较开放,比较讲干净的男孩儿类型。我们两个在一起,人家都会说是什么郎才女貌!其实,我觉得女貌可以,郎才倒是不敢当。

不过,自从上大学遇到燕儿以后,我倒是慢慢地习惯了闻香水的味道,尤其是她身上那股淡淡的茉莉花香味。当时在不知情的时候,我还以为那是她常喝茉莉花茶的缘故。后来我问过她以后才知道,原来是她所使用的一种美妆品,叫什么香来雅才有了这样一种淡淡的清香。

我们每次在一起,她总喜欢让我给她拿衣服。她的那件丝绒金丝吊环的大衣也不知道从哪儿买的,很沉。不过上面却散发着一股淡淡的香味,仔细嗅来,也有一种茉莉花茶香。

我这人比较爱好写作,于是为了方便,我们两人便在学校外面租住了一个房子,我一狠心连上了网。每天,我们两个一起上学,一起吃饭,一起到超市购物,一起游玩,然后互相挽着手再一起回到我们的那个小房子。大学的那段时间,我们真正地感受着两个人厮守的幸福与简单。

直到我们毕业前分手的时候,我们依然是甜蜜地分不开。后来因为她要回老家,我执意不愿跟去,结果分道扬镳,但是她的那股淡淡茉莉花香味却从来不曾在我的心里和记忆里消失过。我知道她的那份含着茉莉花味道的情感必将随我走过以后的风风雨雨!

燕儿,我真想对你说一声:“最爱你的茉莉花香味!”

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017