注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康培原创文学吧

蝴蝶岛主{本网站系本人原创作品,杂志报刊转载请及时告知!否则按侵权论处!}

 
 
 
 
 

日志

 
 

【原创】一件大衣,满满的爱  

2014-04-14 21:08:50|  分类: 青春小美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一件大衣,满满的爱(510字)

 

自从那次在朋友的生日饭局上坐在了一起,我们两人之间好像才如被神人点化了一般,都开始变得大胆起来。

第二个周末,我邀请她到人民公园去闲逛。本来我想着她会拒绝,但是令我意外的是她不但爽快地答应了我的约定,而且还穿上了那件我买的大衣。看着长发飘飘,美丽动人的她,我的心当时就醉了。

走在路上,闻着从她身上散发出来的茉莉花香味,我一直用鼻子贪婪地捕捉,真希望能让那所有的香气全部吸收。看着她那含笑的脸,我只感觉自己是在欣赏一幅美丽的画。

她见我不说话,只是看着她笑,于是道:“你老看人家干什么啊?都把人家看的害羞了。还有啊,你怎么会想起给我买这样的衣服啊?是不是很贵?”

我连忙道:“也没有什么啊。我看天气变凉了,你还是一身得单衣,所以就自作主张给你选了这样一件衣服。也不贵,不到一百块钱。不知道你喜欢不?”

她连连点头,说喜欢的不得了。还说这件衣服要是在服饰店里买至少二百六呢。

我连忙惊叹。她则看着我的样子发笑。

此时,我能够感受到来自她那里的那种不一样的情愫。

到了公园,走到一个木椅上坐下。我用一种深情的眼神望着她。感谢她也领会到了我的意思,并将身子转向我。

于是,我身子颤抖着轻轻吻了她的唇。

那是我第一次亲吻一个女孩子!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017