注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康培原创文学吧

蝴蝶岛主{本网站系本人原创作品,杂志报刊转载请及时告知!否则按侵权论处!}

 
 
 
 
 

日志

 
 

【原创】橡皮筋戒指  

2014-04-15 19:45:46|  分类: 青春小美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

橡皮筋戒指

 

    一个周末的下午,阳光灿烂,龙源湖边,鹅卵石围绕着湖水铺成一道风景线。一个男生和一个女生并排走着,两个人一起书写着他们青春的浪漫。 

风从女生的长发间穿过,抚摸一圈扎头发的粉色橡皮筋。那是男生在女生过生日的时候送给她的礼物之一。当时好像是一打共十二个,今天女生只用了两个,一个粉色,一个青色。

两人绕着鹅卵石小径走了一圈,然后走到了草地上互相依偎在了一起,彼此仰望着天空,远远看去,就像是一尊关于爱的雕像。

隔了会儿,男生扭过头来看到女生头上的橡皮筋,于是对她道:“能不能用一下你的橡皮筋?我要给你做个东西!”

女生好奇,随即取了下来递给男生。她要看看这个不爱说话的人到底要给她做什么东西!

男生接过那个橡皮筋,便开始了折叠拉挤的一系列动作,很快一个看上去比较简单,但是一眼就可以看出形状的戒指出现在了男生的手上。

女生看着,笑了笑,故意问他是什么。

男生不好意思地说了声:“戒指!我想送给你的东西!”

女生听后,脸一下子红得像个大苹果,她咬了咬自己的嘴唇,伸出自己的手指。

男生见状,慌忙拿着那个橡皮筋戒指有些颤抖地为女生戴上,并对她说:“宝儿,相信我,等大学毕了业,我赚到了钱,第一件事就是给你买一个货真价实的金戒指!”

女生看着男生那充满信心的眼神,什么也没说,只是含羞地将头斜倚在了男生的肩上。

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017