注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康培原创文学吧

蝴蝶岛主{本网站系本人原创作品,杂志报刊转载请及时告知!否则按侵权论处!}

 
 
 
 
 

日志

 
 

【原创】趁着毕业快表白  

2014-04-17 21:57:33|  分类: 青春小美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

趁着毕业快表白

 

朱自清先生曾经说过,日子就像流过指缝而又悄悄漏掉的水,速度不急也不缓,只是那样流着,让你在不经意间就发现它已经走了很远。而你我相处的日子恰是如此。如今,自己闭上眼睛依然可以想到当初的那段相逢,以及这近四年的朝夕相处。只是你我的身体离得那么近,可是心与心却好像隔着一座山离得又是那么远。

眼看就要毕业了,我的女同学,我在这里要大胆地对你说一声:“我爱你!”不管曾经的日子里你是否看过我一眼,不管曾经的你是否为我做过一场美好的梦。在这即将离别的日子里,请允许我对你说那样一句话,说那样牵动心儿的三个字。

其实,当我张开口打算面对你的时候,我的心早已跳动的像一只遇到了鲜花的欢舞的蝴蝶。在闻着清香的间隙,它也在寻找一个可以与之更近更亲的方式。

此时,坐在我前面的女同学啊,你知道我在痴痴地看着你吗?看着你那一头乌黑如晶的长发,看着你那一件朴素的撒花紫色上衣,我的心儿完全醉了。你可知道,像今天这样的场景在我过去的梦里不知道多少次地出现。只是当你含羞地扭头看我时,我又不得不让关于你的一切温馨悄悄抹去。只因我怕自己的一个不小心会伤害到一直比较敏感的你。

如今,眼看就要毕业了,而我的心里却是一万个舍不得!我真害怕离开了这个校园,从此再也见不到你!

亲爱的女同学啊,趁着毕业之际,请接受我的这句:“我爱你!”

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017