注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康培原创文学吧

蝴蝶岛主{本网站系本人原创作品,杂志报刊转载请及时告知!否则按侵权论处!}

 
 
 
 
 

日志

 
 

【原创】一串纸鹤风铃  

2014-04-17 21:59:52|  分类: 青春小美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一串纸鹤风铃

 

休息一夜,清风终于拂去了昨日外出旅游的疲惫,也拂去了关于你的那些个点点滴滴。枕边遗留的泪痕依旧清晰可见,我知道它将是我遗忘你的一种特殊方式。没想到临近毕业了,我们的爱恋也随之走到了尽头。尽管舍友已经对我说了不少劝慰的话,我自己也安慰自己说你已经成为过去。可是红肿的眼睛还是一次又一次地背叛了我自己。

除了这双红肿的眼睛,还有阳台那一串纸鹤风铃。那一件洁白无瑕的礼物,是你在我20岁生日的时候亲手折叠而成。记得当时你说,一只纸鹤就代表我的一岁年龄,你为此足足折叠了二十只,并且用蜡油在一只只的纸鹤身上滴出数字,从一开始,直到我的那个生日。

你知道吗,仿佛如昨的爱恋场景中,我曾经感觉着自己是最幸福的公主。你也曾经告诉我说,这辈子你只爱我一个,你要让我变成这世上最快乐、最幸福的宝贝。

可是怎么了?话尚在耳际萦绕,人却已不知去了哪个方向。偌大的记忆空间只剩下我一个人,还有那阳台上随风而响、随风而摇的纸鹤铃铛。如今想起这样的情景是多么伤悲!

此时的梦碎了,我的心碎了,只是可惜你不知道,站在窗外的梧桐树上载歌载舞的鸟儿不知道,飘在空中的浮云不知道,游在水中的金鱼不知道。近万人的校园里,只有我一个人承受着这样一份你赐予的悲伤。

想想多么难过,这样的悲伤,除了我自己明了,剩下的就是那一串纸鹤风铃知晓。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017