注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康培原创文学吧

蝴蝶岛主{本网站系本人原创作品,杂志报刊转载请及时告知!否则按侵权论处!}

 
 
 
 
 

日志

 
 

【原创】入梦又见你回来  

2014-04-22 19:08:13|  分类: 青春小美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入梦又见你回来

 

6月8日,我应该让这一天永远记在自己的心里,因为这一天是你我的毕业日,也是你我彻底分别的日子。这一天里有我们两人为对方流下的最后一回泪水,也有我们两人最后一次的默然团聚。

这一天,是多么带有悲剧色彩的一天,正好下着雨,朦朦胧胧的氛围,湿漉漉的街道,安静如幕的高楼。就在如此的背景下,我陪你最后一次去那家我们两人一起去了无数次的餐馆。那家餐馆的名字叫的多好:“一生缘!”

还记得当初我们第一次去的时候,我对你说:“茫茫人海,你我相遇不容易,正好今天就借助这个餐馆的名字来讨个好彩头,从而能拴住我俩的心,让我们这一时相遇,从而变成一辈子的不分离!”

当时的你十八岁,花样的年龄,皮肤静好如同清晨草尖上的露珠,只是那样含羞不说话,一直微笑着,并对我脉脉含情。那一幕,我一辈子不会忘!那初始的笑容和着你整个人的美丽早已刻进我那颗喜欢怀念过往的心。

如今,转眼已经过去一段时间了。我想这时的你或许正身在天涯,或者正安逸在某个人为你创造的幸福小窝。不管怎样吧,今夜,我又想起了你!还是如过去那样,想象着与你一起走在一条清澈的河边,你说着让我感觉温暖而又舒心的话,我认真听着,跟着,就像你的那只美国品种的鹦鹉小哥。

情景很温馨,但我却感觉好奇怪——明明已经离别多时,并念叨着不再想你,可是一旦闭上眼,却总又在梦中无数次地见你回来——

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017