注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康培原创文学吧

蝴蝶岛主{本网站系本人原创作品,杂志报刊转载请及时告知!否则按侵权论处!}

 
 
 
 
 

日志

 
 

【原创】红红的火,红红的唇  

2014-06-23 22:26:03|  分类: 青春小美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红红的火,红红的唇

 

约翰与莉莎是一对留学中国上海的洋学生,本来在自己的国家里他们还比较保守,即使有想要向对方表达自己内心情感的那份心多少还是有些含蓄。但是来到上海以后,他们发现中国的大学生那可真是开放。一到晚饭后,草坪上,操场上,教学楼外的空地上,但凡是那么一巴掌大的空间都会有人在那里打喷儿,咬耳朵。天长日久,耳濡目染,两人很快也学会了这一点。

有一天饭后,学校在操场上举行一年一度的火把节,校方要求全校师生都要参与。但是约翰却是约了莉莎到教学楼前的木椅上坐坐。莉莎初始不愿意,后来拗不过约翰的再三邀请,随如约而往。到了地方,两人坐下,约翰发现今天的莉莎好像为了与自己的这么一次约会还简单上了点妆,尤其是那一张樱桃红的嘴唇,看上去可真是诱人可爱。

此时,我们看到在清澈的人工湖畔,一对金发碧眼的洋学生依偎在一起,莉莎笑着对约翰道:“约翰,你有木有发现一种特别的东西环绕着我们?”

约翰听到莉莎这话,旋即坐起身子,扭过头:“什么?我只看到你红红的嘴唇,还有你那双迷人的眼睛!”

莉莎一听,羞红了脸,在约翰的肩头轻擂了一拳:“你这人,什么时间也学会了同学们的那份坏?我是说你有木有发现我们之间有一种——莫名的东西牵着我们?!”

约翰一耸肩:“有啊。我发现我是真的爱上你了!莉莎,你不要害羞。我这也不是学我那中国的同学,我是认真的!你知道吗,当我第一眼看到你那美丽的样子,我的心就一下子醉了!不,是瘫了!我真的太爱你了,莉莎!能不能答应我的请求,跟我在这异地他乡牵手在一起!”

莉莎认真地看着约翰,确定了他是真的以后,脸一下子红了,并顺势低下。约翰已经明白她的意思,欢喜地朝着天空撒出了许多的吻,并道着:“真是感谢上帝!”

说完,他朝莉莎的额头狠狠吻了一下。莉莎此时竟也欣然接受,并对约翰道:“约翰,你的目的达到了,我们去操场跟同学们一起欢庆节日,怎么样?”

约翰嘿嘿笑了笑,并点点头,随即牵着莉莎的手来到了操场上。

两人看着红红的火光,看着欢悦的同学们,很快也加入了队伍中。此时,已经被爱情完全控制的约翰被眼前这片红红的火所吸引,而最让其迷恋的是莉莎那张红红的唇。

此时此地,火光熊熊,两人深情地彼此望着——

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017