注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康培原创文学吧

蝴蝶岛主{本网站系本人原创作品,杂志报刊转载请及时告知!否则按侵权论处!}

 
 
 
 
 

日志

 
 

【原创】香樟树之恋  

2014-06-23 22:26:45|  分类: 青春小美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香樟树之恋

 

一对小情侣背对背坐在一棵百年香樟树下,地点在浙江省义乌市的体育场里。男的叫李聪,女的叫吴兰。两人是义乌商院的学生,都来自北方的一个城市。

两年前就是因为这个原因,两人走到了一起,男孩儿很是贴心,一旦女孩儿出现个头疼发烧感冒之类的小问题,他总是像个贴心药一样地鞍前马后地伺候周到;而女孩儿亦是对男孩儿依赖得像个小猫。两人都已适应了各自的那点小温馨。

记得两年前,两人第一次见面的地方就是这棵香樟树下。那时的女孩儿还是一个容易害羞的孩子,而男孩儿也多少显得有些拘谨。两人先是保持着距离慢慢地看着对方,没有坐下,也没有多言。

最后还是李聪终于忍不住,笑着对吴兰道了声:“你看,我们都已经在这儿待了有一段时间了,是不是可以坐下歇歇?”

吴兰听到李聪说话,看了看他,羞涩地点了点头。然后看着李聪将一张从塑料袋里拿出的报纸展开铺到了草地上。

待这个举动做好,两人又看了看彼此看了看对方。李聪含羞地朝着吴兰挥了挥手,做出一个绅士动作。

吴兰轻轻撸了一下自己的裙子,然后就势坐在了那张铺开的报纸上,并对李聪道了声:“你也来坐吧!”

那站在一旁看着眼前这个女孩子的李聪其实此时的心里巴不得人家会这样说。所以一旦被人家邀请,他立刻便坐了上去,并与吴兰背对背坐在了一起。傻子也可以看出来人家姑娘是什么意思。

李聪仰着头,装出一副很是认真的样子道:“吴兰,你知道吗,其实在刚来学校的时候我就已经注意到你了,只是当时你好像还没有看到我的特别!”

吴兰呵呵笑了笑:“是吗,我好像还真的没有印象!不过我对你的第一印象还是不错的。”

李聪一听吴兰这话,心里一下子有了信心,连忙转过身,对着吴兰轻轻地道了声:“你真的这样认为吗?”

吴兰看着满眼含情的李聪,有些含羞地点了点头:“是,我确实对你的第一印象不错!”

李聪紧紧握了握自己的拳头,然后抿了抿嘴唇,脸色涨红,对着吴兰道:“你能不能闭上眼?我打算送你一样东西!”

吴兰已经知道,但她还是依然配合了李聪。

看着闭上眼睛依然美丽的吴兰,李聪轻轻地问了她一下。吴兰羞得满脸红。

李聪也显得有些不自然。不过还好,两人很快也便适应了这样一个开始。从这一刻起,两人正式恋爱了!

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017