注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康培原创文学吧

蝴蝶岛主{本网站系本人原创作品,杂志报刊转载请及时告知!否则按侵权论处!}

 
 
 
 
 

日志

 
 

【原创】自行车之恋  

2014-06-23 22:28:07|  分类: 青春小美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自行车之恋

 

一辆单车,轻轻载起自己心里以为的最美,然后两人行在原野抑或美丽的公园中,便觉得周边的一切都是美好,连那身后人的呼吸都觉得是那样的迷人,那样的让人痴恋。

亲爱的,还记得每一个周末,我们一起到学校的租车行里花上几块钱租上一辆自行车,然后我载着你闲逛的情景吗?想想那时多好,你青涩而又幸福地看着我笑,甜甜的笑容带着两个浅浅的酒窝,仿佛村庄外生机勃勃的一片庄稼地。

此时正值万物蓬勃的时节,到处都是鸟语花香,虫鸣蛾舞,走在公园里感受着清风从耳畔刮去,再嗅着你身上所散发出的那种草本植物霜的幽香,我的心完全醉倒在你陪伴的氛围中。每走一步,我都觉得那一步留下来的都是深深的幸福与甜蜜。

还有那自行车的铃声在载着你的路上时不时地响起,用你的话说那就是一串串甜蜜的笑声,里面不但有我们的青春,更有你和我两人的爱与快乐。

如今这样的话语彷如昨日,可是就在这眼一闭一睁的时间,我们却要暂时说声再见了。亲爱的,你知道我的心情吗?多么不想,但是又多么无奈!尤其是看着你那饱含泪珠儿的眼神,我的心里更是慌乱而又复杂。真希望能够多陪陪你,真希望能够再多几次骑着自行车载着你东街西巷或者东湖西桥游逛的经历,真希望让你再多一次有我陪着你的生活情节。

但是别了,那单车托起的美好时代,那以后可能不会再出现的青涩时光,还请亲爱的你能在校园继续保持着那股学习的劲头以及你那所特有的一份善良,好好将学业结束,然后等到明年的这个时候,我来接你,我们一起再去往只属于我们两人的地方,去往那个你曾经梦想了很久的海滩世界。我要让你看到那美丽的贝壳,那成串的珍珠,那镶嵌在岩石上的海螺或者吸在崖壁上的海星。

还有,亲爱的,我还要专门买来一辆自行车,在我们工作之余载着你去走我们曾经一起浪漫过的路,一起去走我们快乐过幸福过的那一段段时光,我要静静地陪着你,从朝阳露出第一丝曙光,到晚霞映满整片远天的时间。

那时的我们幸福地依偎在一起,你听我再唱起那一首首曾经熟悉的歌谣,而我则可以在累的时候看着你为我擦掉额头上渗出的一串串汗水,并幸福而又简单地看着你那一张美丽的脸庞。

多好,你和我在自行车托起的日子里最终可以幸福地度过专属于我们生命中的一天天——

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017