注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康培原创文学吧

蝴蝶岛主{本网站系本人原创作品,杂志报刊转载请及时告知!否则按侵权论处!}

 
 
 
 
 

日志

 
 

【原创】亲爱的,我们约会吧  

2014-07-03 10:35:24|  分类: 青春小美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的,我们约会吧

 

阿佳遇到自己的心上人是在去年的中秋节。当时的月光很亮,略带些朦胧的气息,像是一场做了许久终于变成真实的梦。她一个人在校园里溜达着,一副百无聊赖的样子,从脸上可以得知她有心事。而恰在这时,同学阿森不知从哪里窜了出来,跳到了阿佳面前对其显得有些羞涩地道了声:“阿佳,你一个人在散步啊?”

阿佳初始被阿森这一举动吓住,她愣了一下,见是自己的同学,随点了点头:“也没什么了,只是一个人出来呼吸一下新鲜空气,正好也可以借此排解一下心里想家的思绪。”

阿森听了,点了点头。

阿佳连忙问他为什么也是一个人,为什么没和同学一起出去游玩。阿森呵呵笑了笑:“你也知道,我是一个不怎么好耍的人,我宿舍的那几个人都是老虎般的年轻仔,我很不喜欢。所以就一个人出来乱溜达一气,没想到会遇到你!”

阿佳看着他笑了笑,猛一抬头才发现此时的阿森正用一双火辣辣的眼睛看着自己,阿佳连忙将头低下,显得有些忸怩。阿森好像看出了她的不自然,连忙提议似的道:“这样,我们一起走走吧!”

阿佳不说话,只是点了点头。

两个人在月光与灯光的陪伴中沉闷地走了一段路程,最后,阿森将阿佳送到她们宿舍楼下,简单言别。

没想到第二天傍晚,阿森不知从哪里搞到了阿佳的联系方式,给她打来了电话:“阿佳,你在哪里?有空吗?我,我想请你出来走走!”

聪明的阿佳心里明白这是什么意思,想拒绝,但是她心里很清楚自己早已爱上了这个有些傻憨的大男孩儿,于是应了一声,并听从了阿森的安排。

两人约会的地点在龙源湖,湖的面积不大,但却是一个碧水悠悠,禽鸟争鸣的地方。两人来到这里,阿佳才发现此时的阿森手里拿着一个纸盒,想问,但又因是初次约见,随将心里的话压了下来。

阿森陪着阿佳在湖畔静静地走着,直到一个小木船旁,他才停住了脚步,面向阿佳道了声:“阿佳,我,我想送你一样礼物。之所以送你这件礼物,是因为我通过你的好友阿文得知你马上就要生日!这件礼物就当做生日礼物吧!”

阿佳听完阿森的话,不禁两眼圆睁,她不禁连连摇头,并表现出一种不敢相信的神情。阿森将头略一歪,笑了笑,同时将礼物递给她。

阿佳接过礼物,轻轻打开,才发现里面是一双精致而又好看的女士鞋,再一看牌子“达芙妮”!这个可是自己一直想要的牌子。她的心里满是欢喜,感激于阿森的细心,感动于阿森的体贴人。她抬起自己那双水晶一样明亮的眼,满是幸福地看了看阿森。

那阿森也不傻,似乎已经看出了阿佳的心理变化,随又对着她道:“你放心。这双鞋不贵。这是我从1211返利网上购买的,现在搞活动,可以返现10.5%金额,你算算,也花不了多少钱。不过这是我的一片心意哦!”

阿佳连连点头,并道了声:“这就够了。阿森,我感谢你!”

阿森将头一歪,坏笑道:“怎么感谢?!”

阿佳脸一红,同时将头低下,阿森就势在她的脸上狠狠亲了一下。

从此,两人开始了甜蜜的交往,而阿森心里此时又想起了达芙妮那句宣传语“邂逅简单自信,遇见一个全新的自己”!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017