注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康培原创文学吧

蝴蝶岛主{本网站系本人原创作品,杂志报刊转载请及时告知!否则按侵权论处!}

 
 
 
 
 

日志

 
 

【原创】让我轻轻地告诉你  

2014-09-03 20:32:33|  分类: 青春小美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让我轻轻地告诉你

 

黄昏的霓虹灯炫彩又美丽,衬得本来就华美的城市变得更加诱人,更加具有活力。车来人往,花香扑鼻,如此美好的生活方式不知道迷醉了多少人来到其中打拼。何红与李茉便是这样一群人里的两人。他们是一对小情侣,是那种有着自己梦想的小可爱。

人民公园,百花斗艳,交缠丛生,李茉和何红一起依偎在如此的花草丛中。看着身边不时飞去的虫蛾,李茉抚摸着何红那一头乌黑的长发,静静地道了声:“红,你觉得跟着我幸福吗?我想应该是不幸福吧!想想这么几年下来,我不但没有满足你的一些最简单的生活向往,还食言了自己曾经对你许下的那些美好承诺——”

何红听了李茉的话,将自己那件新买的新款韩版清新甜美中长款连衣裙稍微展了一下,并用自己的小手紧了紧新近才在淘宝网上买的特价千颂伊珍珠发带发箍,扭过头看了看李茉,道:“你这人可真傻,这么久了,我怨过你吗!我一直觉得你很好!我觉得这样就够了。你自己也不要太过于自责,只要你知道上进,知道努力,我相信我们以后的日子会变好的!”

李茉看着何红那樱桃小红唇,以及那一身虽然很便宜却很顺眼的装束,不禁用力地抿了抿嘴唇,同时将何红拦进了自己的怀抱。隔了一会儿,道了声:“你放心吧,红,我一定不会让你失望,我一定会努力工作,努力挣钱,争取让你做一个幸福的女人。”

何红听到“女人”这个成熟的词语,不禁羞红了脸,并抬起头带着些幽怨的语气对李茉道:“你只管努力就是了,谁让你争取使我变成一个幸福女人了!”

李茉嘿嘿笑了笑,并在何红的额头轻轻吻了一下。幸福的两个人此时此刻忘记了身边的所有烦恼,身边的一切景色与鸟虫都成了他们的忠实观众,大家静静观赏,没有言语。

何红此时的心里也仿佛又回到了过去在学校时的那种状态,变得浪漫而又兴奋。这样的感觉自从离开校门走进社会,走进工厂已经好长时间没有过了。眼前的这个男人还是曾经的那个初恋,所不同的是曾经的那份羞涩已经变成了一种平淡与幸福。

想到此,何红不禁轻轻叹了口气,还好,她的李茉没有听到。而此时的风刚好从两人的身边拂过,就像儿时最喜欢的一场游戏,让人留恋,让人疼爱,细细听去,好像它在说着悄悄话。

何红在心里笑了笑,连忙仰头去看李茉,并在心里自语道:“让我轻轻地告诉你吧,亲爱的,今生今世我最幸福的事就是和你在一起!”

 

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017