注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康培原创文学吧

蝴蝶岛主{本网站系本人原创作品,杂志报刊转载请及时告知!否则按侵权论处!}

 
 
 
 
 

日志

 
 

【原创】你是我一生最爱的人  

2014-10-14 17:39:53|  分类: 青春小美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你是我一生最爱的人

 

 一 缘分让我遇到你

 

茫茫人海中遇到你,是偶然还是必然,我不知道,但是我知道自己见到你,我的世界全亮了。

还记得我们的相识吗?那时我大二,通过相亲认识你,因为感情经验浅薄,总害怕自己一不小心就会伤害到你的心,然后引你生气。于是我把自己更多精力用到了对你家人的好上,而我的眼泪不让你知道。

后来过了年,我们真正走到了一起,但很快你又出去,我又上学,我们如此一别又是半年。

    半年后,你辞职回来,我原想着如此我们便会幸福,谁知矛盾继续,你说累,我不言语,但是我想让你知道我在成长,也需要你的陪伴。

    我一直相信你和我在一起就是一辈子的缘分!

 

 二 惟愿与你相厮守

 

美丽的贝壳躺在沙滩只会照顾自己,可惜不会让人感到幸福与温暖,而我就是那样的一个人。每次看到你难过,我竟不知道怎样去安慰。可我想让你知道,未来的日子,我会努力做好一切,尽心尽力地陪着你,让你感觉到我的暖。

以前,你总觉得我像个变色龙,无论是脸色还是情绪总是那样容易变化,让本来就自尊心很强的你显得有些措手不及,也因此受了不小的伤。

亲爱的,我想告诉你,未来的日子里,我一定会努力改变自己,争取让你满意,让你因为有我的陪伴而感到幸福和快乐!

 

 三 有爱永相伴

 

幸福就是有爱相伴,有一个温暖的可以栖息的小窝,这是你的心愿。我想说在以后的日子里,我愿意为你改变我自己。

如果你饿了,我会把饭尽力做好吃,让你感受家的温馨。你曾经说我们两个是水火一样的人,不能相容,我也愿意为你改变自己的性格,让你笑,让你快乐。

亲爱的,我想说我一直没有大小姐脾气的,我多想和你好好沟通,好好交流,多希望你我都在乎彼此。

你说我不在乎你,其实我把爱都投给了你那些在家里生活的亲人,我想这样做来,就可以让在外打拼的你感到放心。

我真心的希望你开心,幸福!

 

 四 原来你也在乎我

 

两个人走到一起多么不容易,尤其是本来陌生而又有着各自脾性的你和我。

我知道你喜欢沉默和深藏心事,渴望过着安定又平淡的生活,而且不在乎小细节,而我总希望有个人疼着,有个人爱着,有个人在乎着。

我知道在平淡的一天天里,你一直用你的安静守护着我,而我则在用自己的心笔刻画着你的形象,我以为你有时候的作为是故意不在乎我。可是我错了,我最终明白那是你爱的表达。

记得过年时,你和你朋友带我去看《大闹天宫》,我身体不舒服,你就一直紧紧握着我的手。那一刻,我明白,你也像我在乎你一样在乎我!

 

 五 一棵许愿树

 

那一天,我们订婚了,我感觉自己就像一棵终于开花的许愿树。那一刻,我收到你的承诺,你说你会努力工作,只要我相信你。我说这辈子你就是我的唯一,再苦再累,我都愿意陪你。

不过好久了,亲爱的,你不曾对我说那句你爱我,我也并不苛求,只希望你能喜欢我。

我相信只要你愿意,我都会为你努力改变我自己,会为你做生活中的一点一滴,并以此让你感到幸福,最终能够感动。

有时候,我也像其他女孩儿那样希望你能给我一份浪漫,但是我知道你一直很忙,很累。所以我不说,也不怨,我只希望你能看看我,好吗?

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017