注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康培原创文学吧

蝴蝶岛主{本网站系本人原创作品,杂志报刊转载请及时告知!否则按侵权论处!}

 
 
 
 
 

日志

 
 

【原创】你是我的唯一  

2014-10-15 21:01:09|  分类: 青春小美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你是我的唯一》

 

 一 初见方相识

 

缘分天空每晚都可以看到灿烂的星星,就像你的眼睛,让我一下子就可以暖到心底。

至今还记得你我认识的那一晚,一次朋友聚会,你身边围绕着很多女孩子,远远感觉就知道你这样的人肯定是花心大萝卜,再看着你们在那里有说有笑的样子,顿时觉得就像是一群花环绕着一棵其貌不扬的草。

我尽量避远你,但还是看到你凑近来对我说,你的脸好大!那一刻,你可知道你深深刺激了我的心理,而对你本来就不太好的印象也瞬间给了零分。

看着依旧说笑自如的你,我心里想你和我在以后的日子是不可能会有什么交集的。但是缘分就是如此奇妙,让你我终又在人来人往中彼此相识。

 

 二 缘来如此

 

感情就像是一粒粒沙子,时间经的久了,就会彼此交汇,互相渗入和影响。

你和我因为相识便做起了朋友,只是很普通的那种,可以在一起说笑,可以在一起吃饭,玩闹,但是怎么也没想到会拐一个弯,然后换了另一种关系。

每天看着你主动献殷勤的样子,我也曾经几次在考虑,但是一想到你以后给不了我安定,于是心就只好再次关闭。

有一天,你对我说,想找个好女孩儿安定下来了。我当时一愣,顿时感觉你就像换了一个人,但最终没有当成一回事。

后来,你便开始了水滴石穿般的进攻,不是请我出去吃饭,就是让我出去K歌,不过我一直很忙,以至于让你误会,以为我在拒绝你。

其实,我心里很明白,若有一日缘分到了,想躲是躲不掉的!

 

 三 一天一点爱恋

 

缘分到了,心就会莫名其妙地开始向一个方向靠拢。

还记得吧,有一次你生病在我家附近打点滴,本来我不知道,还在梦中畅游,你让我下去,要借我手机说想蹭网。我有些不情愿,但是心里还是放不下,于是去了。看着躺在床上的你,我的心竟有一丝心疼,不知道怎么了,暖暖的,又酸酸的。

后来,我们的关系开始升华,像一缕阳光的柔和,多少又出现点痒痒的暧昧,那时的心里想接受对方,但是又没那个信心和勇气。

我随即对你说了心里的惶恐,于是你给我爱的证明,让我终于在七夕下定决心接受你。

 

 四 感动如此简单

 

情感的暖就在于对日常生活点滴的描画与积累,然后两人都可以在这样的氛围里感受彼此的爱与真。

说真的,你不太懂浪漫,但是你用生活小细节却打动了我的心。一件生日礼物——项链,一串不连贯的祝福,一次紧握我手的举动,一场没有太多情话的陪伴……所有这些生活片段足以让我的心门为你打开。

另外,还有你家人说因为我,你正在一点点改变和成熟。

亲爱的,你是真的打动我了。你要知道看电影,请吃饭,这看似平平常常的生活片段却足以让我的心温暖与幸福很久。

 

 五 谢谢让我遇见你

 

花儿遇到甘露于是变得更加娇艳,黄沙遇到海水于是变得异常晶亮。万事万物好像都在寻找那个可以让自己感动的对方。

真的谢谢让我遇见你,然后看到自己的幸福未来。在你所送来的暖暖空间中,我可以自由自在地生活,体会着舒适,感受着快乐,放纵着自己的慵懒。

亲爱的,今生今世,我并不奢望你有钱有势,只要爱我就够了。这一辈子我都愿意好好陪你,生死不离。

我们的一生中或许总要有许多意外,就像我不曾想过会爱上你,但最终却爱上了。或许这就是缘分!

亲爱的,愿你我能幸福一辈子哦!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017