注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康培原创文学吧

蝴蝶岛主{本网站系本人原创作品,杂志报刊转载请及时告知!否则按侵权论处!}

 
 
 
 
 

日志

 
 

【原创】一生中你最珍贵  

2014-10-15 21:03:50|  分类: 青春小美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一生中你最珍贵

 

 

 一 相识又相知

 

洁白的云漂移空中是为了寻找自己的另一半吧?坐在阳台,我无数次的这样想。

记得高二那年我来到你所在的班级,并很快认识了你。而你说我们早就认识,可以追溯到小学,只是那时你见过我,而我不曾见你。多么唯美的故事情节,简单而又温暖。

后来,我开始和你的一个要好哥们联系,并很快大家全部熟悉起来,而你不曾表达出你心里的那团火热,我也是欲言又止。

慢慢的,我们成了好朋友,蓝颜知己,并最终到了一种暧昧关系,就像一棵藤和一棵树,时间久了,终于缠缠绕绕,生活在了一起。

 

二 同摘爱情果

 

走到了一起,就像两颗星开始了每天的相伴相随,想想就觉得幸福,我们可以一起回家,一起来校,一起体会生活中的冷暖。

20131231日,眼看一年过去,你终于向我表白,说爱我。那一刻,我竟觉得平常无奇,没有惊喜。

想想过去,我们彼此并不是对方心里的那个唯一,各有所好,只是时间淘去了很多,最终让我们走到了一起。

我相信你对我的爱是绝对的真,而我对你的爱当初更多的是感动,正是你一连串的生活小细节才让我从你身上看到了自己未来的幸福。

于是那一天的表白成了我意料之中的小事,但也成了我这辈子不忘的时刻。

 

 三 有你的幸福

 

不知道谁说的,青春的张扬就在于带着自己喜爱的人一起疯。

如今闭上眼睛,我最先想到的幸福时光就是有你陪伴的时刻。什么酒吧,KTV,压马路,逛操场……一系列的生活细节连成了一条长长的线,牵引着我的幸福,将其越拉越长。

记得有一个雨天,我们一起到我家附近吃烤肉,吃完回去,我的鞋子穿着很不舒服,你就背着我。那一刻,当我贴近你的脊背,我的心里早已经变得一片暖,那一刻我相信自己是最幸福的!

我应该让你知道,有你在我身边陪着,就是我感觉最幸福的时刻!

 

 四 最是毕业分离时

 

有时觉得自己就像一只小鸟,喜欢上了独立和向外飞,于是便不顾一切展开翅膀。真幸运你并没有阻止我,只是轻声道了句毕业还回来。

记得离开前,我们一起参加了你朋友的party,并将最后一次见面选择了咖啡馆。

终于要离开,那一刻我却泪流满面,尤其是到了学校,一个人躺在床上,一个人压马路,一个人逛操场,一个人吃饭,一个人感受着走累后的劳累和脚疼,心里更是想你。

于是一个电话,一条微信或者短信连接了你我的想念与惆怅,从此再也不能彼此看着对方的脸,感受着对方的温暖,从此再也抓不到,摸不着。如此一想,心里便瞬间觉得孤单,心绪也随之飘远。

 

 五 祝你生日快乐

 

让我先给你唱一遍生日快乐歌,愿你在远方能够过得快乐,能够每天想着我,念着我。

亲爱的,真是抱歉这相恋后的第一个生日就不能和你一起度过,但是我相信这也是上帝给我们的一次考验,我相信以后的很多个生日正等着我们一起过,等着我们一起浪漫。

亲爱的,你一定要相信我,等到毕业那一天我会第一时间回到你身边,然后和你长相守,不再有如今这种熬人的想念。

那一刻,我将对你微笑,将牵起你的手,将陪你一起走在艳阳天里,静静享受我们的幸福,一辈子坚守我们的爱情!

最后,再次祝你生日快乐哦!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017