注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康培原创文学吧

蝴蝶岛主{本网站系本人原创作品,杂志报刊转载请及时告知!否则按侵权论处!}

 
 
 
 
 

日志

 
 

【原创】亲爱的不要离开我  

2014-10-17 19:06:32|  分类: 青春小美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《亲爱的不要离开我》

 

 

 一 女排联赛认识你

 

红红的枫叶像一颗心,旋转在空中,孤单而又寂寞,我知道那是它在寻找自己的唯一。这世间好像无论怎样变化,总会有一些美好可以带动身边的点滴然后掉落在我们的情感深处,让我们感到温暖和幸福。

如此一路走过,我又情不自禁地想起我们的相识。

记得那是08年底,我们一起去看比赛,给女排加油。当时很巧,我哥哥正在男排训练,你们是一个队,于是我就坐在了男排旁边观看。我明白自己于众人之中肯定显得普通而又不起眼。

然而偏偏就在这样的情景中,你竟看到了我,而我却不曾去将你在意。

然后,队员散场,你看了看我,笑着对我说了句:“看到你,便一见钟情。”

当时的我觉得不可思议,于是笑着面对你,权当那是一个玩笑。但是缘分偏偏就以这样的方式来到了我们面前。

从此以后,虽然我对你不太熟悉,但是小小的心却开始了对你多看一眼。就连时间也开始拉着我的思绪去给你一定的关注!

那一刻,我相信我们的爱开始了!

 

 二 愚人节表白

 

青涩的年代里流传了太多故事,真幸运你我可以身在其间。

记得高中那会儿,我有一次去省体校训练,偶然遇到男排训练,你就在其中。真好,你我那次没有错过,你开始注意我,了解我并接近我。那时,我也觉得你很好,总是逗我开心,让我满心都是说不完的快乐。

09年愚人节,你我坐在一辆火车上,你向我表白,我感觉想是一次说笑,但是你的眼睛告诉了我你的认真。于是下午我便去找你吃饭,可是你却一个人躲在屋里,一下子变得像个女孩儿。

接下来的日子,我们便发短信,打电话,却很少见面,不过我们的感情却柔和如溪流静静流淌,显得静好而又温暖。

后来,我进省队训练,终于可以在一起,于是我们开始疯狂,几乎每天都腻在一起,那时的我们好开心,以至于争吵竟显得好像儿戏,一个转身便可以破涕为笑,重归于好。

当时,我们两人是朋友圈里的模范夫妻,而我也已经决定这辈子非你不嫁,并且希望如此的承诺与幸福能够一辈子不变,我们两人可以今生今世都对对方能真心真意,不负一片情!

如此情景,想想就觉得很幸福!

 

 三 最感动的生日

 

生活的甜蜜与幸福往往不要求太高的奢华,一点简单的意外惊喜便可以融化一日的置之不理,爱就是这样一点点地渗入彼此相爱的两个人的心里。

记得那年我18岁的生日。你为了这一个简单的日子却花费了自己很大的精力,不仅精心布置了房间,吹了一床气球,摆好了蜡烛花瓣,而且还在墙壁上挂满我们两人的相片。最让我感觉意外的是你竟单膝跪地送了我一条项链。

亲爱的,你知道吗,那一刻,我的心完全醉了;那一刻,我感觉自己就是这世上最幸福的公主!

你还拉出一个准备了所有东西的拉箱,从里面拿出录像机开始录像,并自带音响,如此设备,让我一下子哭笑不得。可你要知道,那哭笑不得的样子全是我的感动。

十八年来,我从没想过自己会有这么重要,会让一个男孩子为了自己付出如此大的精力和时间。

知道吗,那一刻,看着累的满头大汗的你,我的心里既感动又幸福;那一刻,我真的好想紧紧抱着你,让你感受到我的心跳,我那份因为你如此言行而兴奋起来的情绪。

真的,18岁的生日是我这么多年来过得最幸福,最感动的一次!

 

 四 突然来袭的甜蜜

 

甜蜜的生活就是一天天幸福片段的复制,但是也会有那么一天,自己爱着的那人会给我们一个措手不及,做出一件简单却又意外的事,从而让我们一下子感动得双眼含泪。

记得那一次,你就给我来了一次突然袭击,事先没有通知,没有联系,就那样你突然出现在我的宿舍楼下,让我一下子愣在原地,然后是满心的感动与幸福。那一刻看着你,我只想紧紧抱住你,然后狠狠地享受你所带来的这份幸福。我知道来北京的这一路风尘肯定让你不容易。

另外还有一次,我20岁生日时,你非要亲手给我画一幅画像。我不说话,只是笑着看了看你。那一刻,我的心里却已有另一份不愿说但是很幸福的情愫。

然后,你的画像画出来,我简单瞄一眼,便开始嘲笑你,并说那画很像一幅遗像。你我相视大笑,并一起享受那简单的幸福时光。后来,这幅画在我们的一次吵架中让我赌气撕掉了,也从此觉得可惜。

如今想想,那时的自己好任性,但是又因为你的容忍而快乐和幸福。真希望如此的感觉能够持续下去,能够有你的陪伴,能够看到我们一起行走的那份惬意。

 

 五 幸福就是你在身边

 

天蓝色的屏幕遮掩了我的泪水与对你的思念,同时也让我平静了的心情可以对我们的过去进行一次次翻阅。

如今的自己闭上眼总会出现你的笑容,你的眼睛,你的模样,你的背影。我早已习惯了有你的梦,早已习惯了有你的生活。

打开过去的日志,又从里面看到了我们过去的幸福点滴,感觉那一字一行仿佛就像是一个奇妙的图案,深深牵扯着我的心,让我终是不舍得放弃。

于是我看到你过去的承诺,看到你设想的未来,看到你对我浓浓的情话,看到我对你割不断的思绪。页页不变,夜夜如此,我的梦里梦外都是你!

现在的我们正如你说,故事还温热,只需要我们加温便可重新快乐。如今的我早已被你带走了心,带走了所有思念和幸福。

翻阅从前,我习惯了有你在我身边,习惯了流泪时有你将它们擦干,也习惯了有你哄我开心的那一次又一次的时间。

我知道,从开始到现在,你我一定是深爱着彼此,我相信我们的爱一定是纯粹而又全心全意的。因为我能感受到你的暖,你的真,你的可爱与真诚。

亲爱的,能不能回来再抱紧我,让我陪着你一起开开心心,度过属于我们的每一天?!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017