注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康培原创文学吧

蝴蝶岛主{本网站系本人原创作品,杂志报刊转载请及时告知!否则按侵权论处!}

 
 
 
 
 

日志

 
 

【原创】今生你是我的好闺蜜  

2014-10-17 19:08:13|  分类: 青春小美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《今生你是我的好闺蜜》

 

 

 一 有缘初相识

 

这是不是缘分的刻意安排?将你我的相见放在了财政税务学院的一个混合寝室。

记得第一天认识是我逃课在寝室,你带着你爸和你小男友推门而入。那时,我正因为身体原因卧床休息,看到你们,我有些手足无措。你好像明白了什么,看了看我,不过也因为有了第一次默契。

平时,我爱活泼爱说爱笑,也因此感染了身边不少同学,但好像并没有影响到你这个“冷若冰霜”的小佳人。

那一刻,我有些怔住,心里多少对你产生了一丝别样的感觉。

后来,我才知道你的类型是外冷内热,而且还是一个天蝎女,并很快开始了我们的相识之旅。

 

 二 从此有你相陪

 

缘分真是一个奇妙的东西,让你正在犹豫时,却早已将其握在了手中。

我们的亲密好像是从寝室四人那一顿饭正式拉开序幕,因为我们两人之间有着太多的相似地方,比如家庭环境,家庭条件,能说玩在一起等,最终使我们走得较近。

再加上我是一个比较活泼外向的女生,而你是一个只有闺蜜才能看到你可爱的女孩儿,还有与同届女生相比看似有些特别的原因,我们对于学生会招聘显得很是不屑。

后来感兴趣了,于是争取,没想到都进去了,我勤工部,你外联部,我们从此开始了热闹的大学生活。

而我们的关系依旧是亲密无间,彷如两棵彼此依偎的木槿花树。

 

 

 三 谢谢你陪我一起疯

 

日子像流水一天天淌着,我们的关系也变成了亲密,从此所有的悲欢有我们两人一起承担,一起分享。

我们的男朋友是彼此介绍的;我们也会像其他女生那样对对方羡慕嫉妒恨;我们一起趁着暑假复习国考;我们一起买菜,然后她择菜,我做饭;我们也会和男朋友一起打打牌,一起看鬼片,一起逛街,一起欢笑,一起疯。

偶尔也会因为我的强势,来一次小争吵,进行一次小冷战,但每次都是你向我低头承认错误。

我知道那每次的低头都是你对我的礼让,也是一份疼爱。

真的要谢谢你,我的好姐妹!

 

 四 一起去实践

 

两个人一起的日子总是那样充满温暖和活力。

至今还记得大二暑假,我们一起参加社会实践活动。尤其是大三的四月底,我们一起去青岛。为这次行程,我们准备好了很久,但终因计划赶不上变化,到了地方却发现了这一方的冷,于是一套套夏装终是抵不上当地的寒。现实的冷酷让我们的心不由得打战而又无奈。照出来的相片也很让人不满意。

但是,我们心里的暖却让我们又一次传出笑声。想想那有爱着的人和最好的朋友陪着的游玩不也是最美的时光吗?

你看着我,我看着你,又一次从心底对对方的陪伴泛起层层涟漪,那涟漪或许就是幸福吧!

 

 五 好姐妹,祝福你

 

学生时代的美好就是因为有着青春,有着友情,有着爱恋,有着幸福。可这样的时光终要走过。

毕业了,我们不得不分别,但我们依旧记着彼此的生日,并会送上祝福和礼物。

如今,我们都有了新的同事,朋友,可很多东西我们心里不能与他们分享,不能与他们说走就走,说逛街就逛街。

不过还好,我始终记得你,记得你说好要做我的伴娘,要看着彼此幸福!

亲爱的姐妹,现在多少个梦里我依旧记得我们心有灵犀地买一样鞋子和小玩意,还是会记得你爱穿欧时力,我爱五加。

最后,我祝福你一辈子幸福,也希望我们能永远好下去。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017