注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康培原创文学吧

蝴蝶岛主{本网站系本人原创作品,杂志报刊转载请及时告知!否则按侵权论处!}

 
 
 
 
 

日志

 
 

【原创】一生有你——写给闺蜜  

2014-10-17 21:15:01|  分类: 青春小美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一生有你——写给闺蜜

 

 海岛初相识

     

缘分就像一条红色丝线,可以将原本并不相识的两个人紧紧地拉近距离,然后在某一个合适的地方让两人最终见面,不管两人年龄相差多大,都无法阻挡彼此对对方的情谊。

你我便是如此吧!想想你比我大五岁,同在一家公司,然后一起到海岛参加活动,并在那里彼此相识。

在现场,你是领导,我是工作人员,你的干练让我侧目相看,总觉得你是那样的优秀,而自己却显得有些幼稚。

这是大家的第一次出远门,你我原本陌生,却得到你很多照顾,让我的心里逐渐有了家的感觉,远远看着你,竟觉得你像自家一个大姐。

从此,我心里有了对你的一份情。

 感情升温在打拼的日子

当一棵参天古木繁衍茂盛时,总会人为地将其余枝幼芽移植到别的土壤,以使它的生命力变得更加旺盛。

于是,我们两人在2013年相继被公司本部外派到南京上班。我先到,你后脚来,冥冥中觉得这就是一份缘。

因为先前认识的缘故,所以你一到南京便找到我。看着你对我满眼的信任,那一刻的我第一次觉得自己是那样重要。

接下来,我们姐妹一起平肩作战,一起打拼,也因此让我们的感情在13-14年间急速升温。

不久,我们的关系便显得亲密无间,我们两人也仿佛成了两棵彼此依偎的樱花树。

感情上有你不孤独

    

两颗金色种子从一个方向来到一片土壤,因为有着相似的呼吸,于是很快便形影不离,你和我就是这样。

工作上,虽然我们都是总监,但因为我比你先到南京,于是我们便经常探讨,互相了解和帮助。

生活上,我因为感情经验相对于你比较浅薄,没有你看情感的深度透彻,于是常向你请教。

如今的我们都是单身,正一起努力寻找着彼此的那个王子。对待感情,因为你先前的那段往事,好像显得更为慎重。

我除了要祝福你能找到那个真心可以相依偎的人,同时我也想说感情上有你陪着,我并不孤独!

 第一时间总想起你

“风雨彩虹,铿锵玫瑰。”有时候我很愿意如此来形容近乎相濡以沫的你我。

想想因为我们在一个集团工作的缘故,因此无论干什么,我们都喜欢腻在一起。比如学习必须要一起,游玩必须要一起,有好吃的也一定会在第一时间想到对方。

如果哪一天我心情不爽,一个电话,无论你多忙,总会第一时间给我回应。还有,我们一起到过百合网相亲。

如今想想这些疯狂的片段,依旧觉得那是一种幸福的瞬间,是你和我彼此相依的可爱与快乐!

我的好姐妹,真心谢谢你每一天的相伴!

  好姐妹,祝福你

    

你来自湖南,我来自湖北,南北相向,却让你我亲如姐妹。有时候想象都觉得不可思议。但也正因为家不在一起,所以你我姐妹最后的落脚点注定不一样。

可是你要记住,我的好姐姐,无论我们身在何方,你我的友谊一辈子都不会改变,都会像苍拔的青松保持着万年的美丽。

我希望以后你能过得幸福,能生活得快乐!

今天是你的生日,我祝你越来越美,永远18岁的模样,并希望你能早日找到属于自己的幸福!

当然,我也不会努力,争取不让你失望!让我们一起加油哦!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017