注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康培原创文学吧

蝴蝶岛主{本网站系本人原创作品,杂志报刊转载请及时告知!否则按侵权论处!}

 
 
 
 
 

日志

 
 

【原创】梦里梦外都是你  

2014-10-20 20:50:38|  分类: 青春小美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦里梦外都是你

 

 

 一 网络让我认识你

 

静静网海仿佛一条垂直而下的瀑布,只是少了些流动的灵性却也多了些神秘的静好。就在如此氛围,多少陌生人开始慢慢泛起自己内心的涟漪,去接触天各一方的另一人。

你我便是如此,网络让我们拉近了距离。还记得那个网站——世纪家园网,一个无关紧要的软件,被我卸载后又因为你重新下载。

当我打开信件,读完你的心声,我可以看出那字里行间所流露的真情实感,也让我隐约看到一个紧张而又含羞的你坐在另一头。

通过你留下的QQ,我加你为好友,你也很快同意。那天是912日。

我和你第一次聊天,就感觉到了一种别样的感觉,那种冥冥中好像已经注定的情感深深拉着我,不忍下线,而我也能从你的字里行间感觉到你的紧张和激动。

那边的你好像很小心地和我聊天,仿佛我是一条胆小而又易变的鱼,你的一个不小心就可以将我吓跑。

从此,我们开始了联系。

 

 二 初次相逢心已愿

 

爱情里到底有多少秘密和快乐?我不知道。但是我可以肯定你我的一点一滴便是我心里一直以为的可爱与幸福。

我真的要感谢你对我的真心和细心。想想那次见面前,你先打消我的顾虑说不在乎我的过去,还因为我之前的经历更加心疼我。又担心自己胖觉得我不会喜欢,而我正在寻找自己的那个小胖哥。

记得那天是周二,天心花路放电影,而偏巧早上刮风,我的眼睛进了沙很难受,以至于影响了情绪。

你说要见我,我心想见就见,于是决定去,并约好一起看电影。不过我是路盲,结果转了好久才找到地铁的正确出口。

我在自助取票时,你正好打来电话,而我不知你正站在身后。当我感到你的存在,你已走到我面前,并举起给我买的彩虹蛋糕。

那一刻,我一下子羞红了脸,不知道说什么好。你笑了笑,然后伸出手,我看到你满手心的汗,不禁暗笑。

亲爱的,其实我手里那时也满是汗水!

 

 三 第一次甜蜜约会

 

甜蜜的开始就像一块大蛋糕,准备咬下第一口时,已经让人心里幸福而又激动。

记得我们第一次约会是在动物园,你一路给我讲了许多你过去的事,我感觉你的故事好精彩,仿佛满天星。我笑,然后问你不想了解我的故事?

你没说太多言语,只说想让我尽量了解你。那一刻,我的心融化了。一路走下来,我们彼此之间的感觉都很不错。

之后去吃饭,你直接点菜,并问我喜爱什么口味。我因为有选择困难症,你好像看出我的犹豫,于是给我讲了一些饮食上的问题。

后来,我说爸爸时常在外,月底要回来了。于是你让我安排你和他们见面。

那一刻,我只觉得有些不可思议,想想我们八字还没一撇。你看着我不说话,随即说了句这辈子已经打算和我一条道走到黑。

当时,我只是笑并不说话,其实心里已涌起一层甜蜜的幸福。

 

 四 生病时身边有你

 

平淡的生活里最幸福的事就是有个他可以陪在身边,给我们嘘寒问暖,让我们知道什么才是爱恋。

想想你我认识还没几天,我的身体就出现了不舒服的现象,就像一朵开着美丽花朵的花树,却不经意间被风刮落一枝的清香。

当时,你每天上班正有很多事情要做,我不想打扰你,但是利用中午休息的时间,你却买来药送给我,并叮嘱我照顾身体。

那一刻,看着额头上渗出汗珠,一双眼满是爱怜的你,我的心一下子醉了,完完全全被你的爱所融化。

那一刻,我真想静静地靠在你的肩膀或者依偎在你的怀里,看着你的脸庞,想着你的善良,感受着你带给我的那种幸福与温暖。

那一刻,我看着你,我在心里告诉自己,这辈子的幸福找到了!

 

 五 简简单单也有爱

 

平凡的日子就像一只小蜗牛,静静地爬行着,也静静地体会着生活的喜怒哀乐,而在如此的生活中,我们体会着彼此所带来的感动与幸福。

想想我们的过去,让我感动的一件事就是你每次到公司都会给我发信息报平安。可能这寻常的事情在你那里并没有什么,但对我来说却让我觉得你的心里时时刻刻在乎着我,并让我有一种安全感。

记得你说家人是你最重要的一部分,而我就是你的家人。尤其是跟我爸妈见过面,一切很顺利,你好像更增长了信心与勇气。

那时,我听着你说我家跟你家很像,自己的心里也觉得很温暖。

另外,我们还有共同的追求,都希望生活平平淡淡,简简单单,都觉得只要生活过得开心,简简单单也会有真心的爱,真挚的情!

亲爱的,我相信只要你我一起努力生活,我们的未来一定会幸福!

 

 六 记录下我的小小心愿

 

从小到大,我们每个人的心里都有一个小小心愿,孩子希望自己有个玩具,男孩儿希望自己有很多钱,女孩儿希望自己能有一个爱着的人。或许我们正是因为这许多的心愿才将日子认真地过着。

我也有自己的小小空间,在里面记着你对我说过的很多个温暖瞬间。记得你说这辈子不指望自己所爱的人赚多少钱,只要开心就好;你说以后成了家不让我进厨房,要做饭给我吃;还说自己的事随便做,你不会教我,只为了让我尽情体验生活……而对于那些我不能解决的问题你都会尽力帮我,让我感受到你的爱与暖。

亲爱的,其实你说的这些话已经让我心里很幸福。我只希望我们都要好好的。这样,我们就会永远快乐!

 

 七 你为我奋斗

 

男人的魅力就在于对女人的一种坚守和奉献。我真要谢谢你对我的一往情深,尽心尽力。

记得那天你有点感冒,但是工作又特忙,还要应酬,拖不了身。于是我为此事一整天就像失了魂一样不知做什么好,这是我第一次如此关心一个人。

深更半夜,才接到你的电话,我的心既着急又心疼,连忙问你怎么样了?

你倒是一笑,又反过来安慰我,让我不要牵挂。

我连忙说对你没有太多要求,不管你这辈子有钱没钱,我都跟着你,只要你我身体好好的,我就感觉自己是最快乐、最幸福的人!

没想到,你竟将此话复制给你朋友,结果他说两个傻子碰到了一起。

当时你笑着对我说,而我的心里却是一阵子感动和幸福。

亲爱的,我相信今生遇到你,就是我这辈子最大的福分,真心希望你我能牵手到白头,彼此想着一辈子。

 

 八 编造我们的故事

 

美好的日子里感觉每一天都是幸福的,尤其是有心爱的人陪在身边跟自己一起疯,一起乐,一起玩,一起笑,更是觉得满心欢喜。

想想你我两人之间最逗的事情恐怕就是编故事。其实也不是整篇整章的那种系统文,而是我们的胡编乱造。

更让你我觉得神奇的是无论故事讲得多么不着边际,到最后对方总能接起来继续疯下去。

和你在一起聊着幽默话题,我不仅特有感觉,特嗨,而且还能在里面感受到只属于我们的那种温暖与开心。

或许这就是缘分在其中的作用,以至于我和你在一起说笑着如此荒诞的故事,却觉得快乐无比,幸福无限。

总觉得你我那时那刻,就像是两颗彼此娱乐的黄沙石,只要我们可以在一起,就可以创造出别人根本不理解的欢快与幸福。

我相信,那种欢快和幸福是一种奇妙感觉,只有你能给我。

 

 九 我们的狗狗泰迪

 

爱就像海水那博大的情怀,可以让我们从中体会到什么是真正的幸福与快乐。尤其是人与动物之间的那种感情,更能让我们看出生活的精彩。

真好,我很快便发现了你对泰迪的喜爱。赶巧的是,我正好养了一只,我们平时叫它lucky。只是它的脾气特不好,很容易发怒,以至于很多人都不敢靠近它。

但好像是前生就已经约好,你们见面竟彼此熟悉,lucky对着你不吼不叫,特别温顺,一副对你特别友好的样子。

有时候,你和我在一起,它也会粘着你,卧在你身边。它对你的这种依恋有时竟让我都有些嫉妒。

你好像看出我的尴尬,于是笑着说你们是好兄弟。我在一边只是笑,不过看着你的笑,我心里竟是非常温暖,仿佛看到了自己的未来,看到了生活无尽的希望。

我要感谢lucky,更想对你说一句我爱你!

 

 十 最真的心语送给你

 

生活的温馨不知醉了多少漂泊的灵魂,从而让两颗疲惫的心能紧紧地贴在一起。真好,你我能成为其中的两粒。

还记得你曾经说在这世上所有人都可以不关心,但是你我的家人却是必须天天关注,就像彼此对对方的那份温存。

于是我眯着眼睛看你,就像一只听到了好听音乐的小猫咪。那时的你看着我笑,你灿烂的笑容真好看,仿佛阳光的暖,让我心里也体会到了生活的美与好。

亲爱的,我想说在未来的生活中,可能日子并不像我们心里所想象的那样幸福,也许会有羁绊,会有艰苦,会有不如意的事情,但是不管遇到什么困难,我只希望你能和我彼此信任,彼此帮助,彼此需要,紧紧依偎。

我真心希望我们的未来一切都能安好,也真心希望自己的这辈子都有你的陪伴!

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017