注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康培原创文学吧

蝴蝶岛主{本网站系本人原创作品,杂志报刊转载请及时告知!否则按侵权论处!}

 
 
 
 
 

日志

 
 

【原创】一辈子的好闺蜜  

2014-10-21 23:25:17|  分类: 青春小美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《一辈子的好闺蜜》


 一 那时你我正年少
  童年的美好情景让我们总是难忘,尤其是童年的玩伴更让我们感受到了那个时代的真与暖。真好,那时我们正好相遇。
  记得那时我们6岁,跟着各自的家长到校报名。
  年少的我们还正处于一无所知的时代,一脸的懵懂,就像是一朵含苞待放的花蕾,遇到风儿的轻抚,就可以晃动出属于我们的美。
  那时的你一脸纯真,胖嘟嘟的模样,周身散发着一种难以形容的天真,简直萌萌哒,可爱的让我一眼难忘。
  就这样,你站在那里,好像等着我的一场约定,然后我们相识,并一路走下去。

 二 你是我的情感支柱
    
  花儿轻轻地展开花瓣,然后蜜蜂就会静静地倾听花瓣说话的声音;小溪悄悄地流过石峰,小碎石就会安静地看着流水慢慢地过去。大千世界里,正是因为有了一个参照物的存在,另一个事物才得以生活得更加美。
  还记得我们去我们家门口的广场骑单车的经历。那一次的快乐,让我至今不忘。
  我真的要感谢你,总能耐心听我的牢骚,总能帮我保守秘密,总能在我不开心的时候安慰我,也总能陪我一起疯,一起笑,一起哭,一起闹。
  如果哪天,谁欺负我,你总会第一个站出来帮我欺负她。

 三 和你一起去疯狂

  真高兴,生活中可以有一个你和我一起疯狂。
  记得有一天,我对你说在家里好无聊,于是建议我们出去玩,地点就选在我家门口的广场上。
  你很快答应下来。我便等待你的出现。
  看到你的那一刻,我仿佛看到了一个希望,于是狂奔下楼。
  我们走到了一起,然后坐在草地吃零食,拍相片。
  之后,我送给你一个贝壳制的小乌龟,同时对你说,我们是闺蜜,一辈子的好姐妹。
  你那天也很开心。我们一起去吃我们的家乡特产,记得你那时说女儿就是爸爸的贴心小棉袄。
  好姐妹,我想对你说,你也是我的小棉袄哦!

 四 难忘校园时光

  学生的精彩是一种独特的精彩,因为它就在校园里,就在课堂外。
  想想我们的大多时间都是如此,于是我们的喜怒哀乐也便像影片一样播放着有序的情节。
  下课,我去找你;课间操结束,我等你;放学了,我们在二楼楼梯口说再见。
  因为我的座位在你前面,所以上课就会偷偷转过头和你进行眼神交流,也正是因为这个原因,老师便把我们调开,但我上课依然会给你使眼色。
  你我彼此护送东西,一件借我钱让我买报纸的小事却让我经久不忘,十分感激。

 五 谢谢你一直陪我

  当很多美好的日子与我们擦肩而过,我的好姐妹,我还是想真心让你知道我的心理,谢谢你一直以来如此真诚地陪着我,让我忘记了所有的烦恼,从而每天都可以拥有欢笑。
  眼看你的生日就要到了,我提前祝你生日快乐,同时也想告诉你,虽然有时我们会争吵,会有小摩擦,但这并不影响我们之间深厚的友谊。
  你要记住哦,友爱才是我们的主旋律。
  还有,你还记得我送给你小乌龟时的那个约定吧?我要和你做一辈子的闺蜜!
  亲爱的睿睿,我永远爱你,再次祝你生日Happy哦!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017