注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康培原创文学吧

蝴蝶岛主{本网站系本人原创作品,杂志报刊转载请及时告知!否则按侵权论处!}

 
 
 
 
 

日志

 
 

【原创】爱是你我  

2014-10-29 00:37:45|  分类: 青春小美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱是你我

 

 

 一 分分合合总是缘

 

有时候,感觉我们就像两朵蒲公英,从地上飘起,然后各自南北,转了一圈,最后又相聚在一起,从此依偎,形影不离。

亲爱的,还记得我们的相识吧?分分合合,历经坎坷。

初始,你我因为年少,还不懂得珍惜,分了,然后放不下,各自生活了一段时间,临近毕业,真不想错过,便最终说出了自己的心声,还好,我们都不介意过去的彼此。

从此,我们真正地生活在了一起,更幸运的是我们的感情一直很好。

我想这便是缘分的魅力吧!让我们总是难以放下心里那个已经相中的人!

 

 二 心中感觉你最好

 

毕业了,你我目送朋友一个个离开,然后彼此相望。那一刻,我的心里竟清凉如水,只想着能一辈子陪你。

可你在别人眼里并不太靠谱,但是在我心里却是很知道心疼我的人。

想想因为我离家远,你便尽可能多地陪着我;我自己居住时,你便叮嘱我关好窗,管好电;我们在一起时,你从来不让我拎重物;上楼时怕我累着,会背我;怕我电着,会帮我关好燃气灶。

亲爱的,你为我做的这一点一滴,虽然事小,却早已暖进了我的心里,并让我多次于心中感觉今生你最好!

 

 

 三 一起走着的日子

 

我们人好像总是这样,一旦美梦开始了,就不希望自己快点醒来。我也是这样。

真希望和你能长相厮守一辈子,就这样陪着你,为你做饭,为你洗衣,陪你看足球比赛,陪你散步溜圈。

至今我还记得今年七夕,我们一起出去玩,以及十月一,我们自驾车去参加同学婚礼的情景。

我知道你从不曾说爱我,可是你的所有言行都已经代替你的口说出了那份情感,从而让我相信你为我做的所有事情里满满的都是你对我的爱。

那一幕幕的生活片段,早已被我串联成一个幸福的项链珍藏于心中。真心希望它能伴着你我走完这一生的路程。

 

 

 四 我愿意为你——

 

幸福多了的时候,真想用心拿起笔来一一记下关于爱的点滴,然而我知道这有点不可能。但是我希望能陪你走一辈子,希望你也能时刻离不开我,依赖着我。

有时候,我也会依赖你。想想我只身一人在此地只为了你,因此便会特别想为你做所有的事情,并深深相信你,深深记着你对我的好。

我还记得趁我回家,你给我买来小泰迪;知道我不喜欢油腻,你点菜就要清淡一点的;没事了,你就喜欢抱抱我,说我大笨妞。

还有,让我感觉幸福的是你我从不争吵,有事了就彼此安慰。

当然,有时候你也会自恋,说我遇到你,就幸福了。平时很少夸我,但喝醉时也会说我好。

亲爱的,你我的幸福点滴早被我记在心里,真心愿望能和你一起浏览!

 

 

五 但愿幸福永相伴

 

幸福有了目标,两个人就可以一起努力向前。

如今的你我也开始设想我们的未来——你努力挣钱,我始终陪在你身边。你我还商量等将来有了孩子要是儿子就让他学各种东西,要是女儿就好好宠爱,什么都不用学。

那一刻,看着你的笑,我心里满满的都是甜蜜和幸福。

亲爱的,我真心希望你我能牵手一辈子。想想在这里,除了你,我什么都没有了。

我也愿望我们可以到老时能一起依偎在夕阳下,共同欣赏那最后一抹光芒的浪漫,以及只属于我们两人的快乐时光!

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017