注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康培原创文学吧

蝴蝶岛主{本网站系本人原创作品,杂志报刊转载请及时告知!否则按侵权论处!}

 
 
 
 
 

日志

 
 

【原创】妹妹,愿你幸福永相伴  

2014-10-29 00:41:24|  分类: 青春小美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妹妹,愿你幸福永相伴

 

 

 一 那时年少有隔阂

 

年少无知的你我就像两朵含苞待放的花蕾,在彼此照看中也因为各自的小小心理而产生着摩擦与矛盾。

还记得爸妈离婚时,我们都还小,跟着爸爸。因为我比你大,所以很多时候我身上的活总会比你多。

平日里,当我看到你在玩,我在忙,心里就会生出一种无知的怨恨,再加上你的嘴甜,容易讨大人的喜欢,结果使我受到冷落,这更让我的心理愈发不平衡,于是我讨厌你,也会欺负你。

现在,你我已经很少在一起。我的好妹妹,你要知道,我的心对你只有想念和牵挂。

 

 二 关系升温的原因

 

如今,我闭上眼睛时常会想起小时候。我想你也和我一样吧!

记得那时家里穷,爸爸时常对我们打骂,一副大男子主义的架子,还很封建保守,无论对错,都要听他的。

后来,爸爸给我们带回了很多后妈,直到那个带着男孩子的女人走进家门。从此他们像一家人,而你和我却成了多余的人。

不过因此,我们的关系却变好,仿佛那一刻,我们明白了什么叫同根生,亲姐妹!

多好,从此以后,我们两人成了彼此的影儿!

 

 三 互相帮助姐妹花

 

    生活让我和你成为亲人,从此阳光一片美好。也因为生命中有了你的陪伴,我才感觉到每一天都是那样的快乐。

目前,我因为和爸爸关系不好,没和你们住在一起,可是一闭眼想到我们彼此之间那种不图偿还与回报的帮助,我的心顿时就像绽开的花儿,满心都是幸福。

真的要谢谢你,我的好妹妹。看着如今已经毕业的你变得日趋稳重和成熟,我的眼情不自禁地酸涩起来。

想想我们两人因为生活,几乎没有一起出去过,每次商量定,可最后总是作废。

我的好妹妹,真希望以后有机会,我们能一起出外轻松一下!

 

 四 话说你的男友

 

时间就像一个陀螺,一旦匀速转动,便不再管别人的心情好坏。

如今,你就要结婚了,我知道你如此想快点嫁出去的原因。其实我们现在和爸爸的关系都不好,可生活的戏剧性偏偏就是如此存在着。

现在,你既然婚事已经定下来,我只希望妹妹能过得幸福,希望你的老公能对你好些,能多包容你一些。

生活中,当遇到了什么事,能多站在你这边替你想想,不要总是觉得自己爸妈的话都对。

一想到结婚这种严肃的事,竟让他如此随便,我的心里多少还是有些担心,不过我相信你们的未来一定会美好!

 

 五 祝你结婚幸福

 

生活的潮流刺激着年轻的心,使其每天都能活力四溅。在我眼里,你绝对是一个时尚范儿——自拍、卖萌、天天傻乎乎。

不过结婚了以后,我希望你能聪明点,和爱人好好生活,别没事老晒幸福,以免让人羡慕嫉妒恨,说闲话。

还有,既然选择了一辈子,就要好好牵着手一起走下去,不要学老爸。当然,要是不适合,记得要趁早,不要忍,不要心软。这一点可是我一直担心的地方。

最后,我在此祝你新婚快乐,幸福永远!

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017