注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康培原创文学吧

蝴蝶岛主{本网站系本人原创作品,杂志报刊转载请及时告知!否则按侵权论处!}

 
 
 
 
 

日志

 
 

【原创】幸福跟爱一起走  

2014-10-29 00:44:21|  分类: 青春小美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福跟爱一起走

 

 

 一 微信让我认识你

 

缘分可是一种奇妙的感觉,或者就是一种实实在在的等待?一个微信号,一月时间,然后我们便从此开始了我们的相识。

记得第一次聊天,我就向你说了很多自己的信息,没想到你能接受我的这种情况,并认为我是一个有上进责任心的好男孩儿。那一刻,我真的好感动,满心便觉得你就是我要找的那个女孩儿。

在你家,你是大姐,孝顺懂事,会照顾人,还会做生意,每天乐呵呵,让我感觉着总有很多的阳光。

我们畅聊人生,为人处世等很多东西,我竟惊异于我们的观点如此相像。

你我的思路总是那么清晰,感觉就像写一篇文章,字里行间都流露着我们对彼此的那种感觉。

 

 二 那么想要见到你

 

有了爱的时间便觉得充实而又美满,尤其是看到有自己爱着人可以每时每刻都陪在自己身边,便觉得内心有一种幸福感觉。

记得那是国庆节放假,我要去见你,满心都是期待,却又那么紧张。刚走进你的店里,我的脚步便开始变得又沉又慢。

当我看到你的身影,我只觉得时间停止,好像你我已经相识多年,竟觉得你是那样熟悉,又那么亲切。

用一些大姐的话,感觉你我上辈子就是一对恋人!不过,当时看到你的含羞,我却是满心激动。

或许因为爱情吧,我竟那么想要见到你!

 

 三 相恋顺其自然

 

幸福的生活点点滴滴,都会被我们小心翼翼地记载在内心深处。比如一次邂逅,一次相逢。

你我的第一次见面就是在你的店里,正好几个好朋友都在,随即让你认识,然后我与朋友打麻将。你晚上关门找到我,一起随便吃了点,然后打麻将,我输你赢!

晚上你坚持一个人回家,我没送你。然后你接你弟弟女朋友一起回了家。

平淡的一次见面,却是彼此已经将心相许,从此我愿陪你风雨兼程。

以后的每天,我都给你送饭,陪你。直到有一天,你朋友的一个疑问,你的一个回答,确定了我们的关系。

从此,我们一起感受生活的酸甜苦辣,不知不觉间,两双手紧紧地握在了一起。

 

 

 四 缠绵生活爱意多

 

自从恋爱关系确定,你我便像两棵相依偎的木棉树,从此只要没事了,天气好好的,我们就把店门一关,出外游玩,逛公园看电影吃东西,日日重复着如此的简单幸福生活。然后我见到了你的亲人。

 后来,因为有事,我要飞回广州。可是因为舍不得,便一拖再拖。你因为担心影响我工作,于是便催我走。可是我能感受到你的那种不舍与难过。

分别后,你我便每天保持联系,不是短信,就是视频,一聊就会上瘾。我知道那里面不是只有时间,更多的是我们彼此对对方的那份牵挂与爱!

 

 五 惟愿与你相持到老

 

幸福只需要简单的一声问候,或者爱人的一声叮咛,从此便觉得自己的身边处处都是和谐。

想想你我一起走过的这段日子,每一天都是那样的快乐。有时竟会觉得你我相识太晚,错过了很多风景。真希望以后你我能一起手牵手走遍天涯海角,走到地老天荒。

亲爱的,你要知道,我们的幸福才刚刚开始,还请你和我一起努力,面对我们今后的幸福生活。

我要让你知道,有你我不再孤单,有我就不会再让你害怕。你饿了我会给你做饭吃,你困了,我会守着你睡觉。

总之,今生今世,惟愿与你相持到老!

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017