注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康培原创文学吧

蝴蝶岛主{本网站系本人原创作品,杂志报刊转载请及时告知!否则按侵权论处!}

 
 
 
 
 

日志

 
 

【原创】遇上你是我的缘  

2014-10-29 21:07:02|  分类: 青春小美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《遇上你是我的缘》


 一 意外之中恋上你

有缘千里来相会,你我就像一对飞起的纸鸢,在空中擦肩而过后,虽然有些不相识,但也发现不是很反感。
因为工作,你和我父母常在一起,于是在我大二寒假,我们见了面。你大我四岁,爸妈让我喊你哥哥,但仅此而已,我并没想过和你谈恋爱,毕竟你大我不少。
平时,你对我很好,可我总是排斥你,如此过了一年多。
直到有一天,在高速路发生意外,当时的你表现很男人,很有担当。那一刻,看着你的身影,我竟有些心疼,也从此开始关注你。
在一起后,我们便跟闺蜜见面,吃饭,拍照。冬天,你也会在给我打电话时,于路上写出我的名字。
那一幕幕的情景在脑海翻阅着,幸福的感觉也慢慢流淌在我的心里。

 二 多亏你的付出

爱情的生活里是不是总要有个人多一点付出?我不知道,可是我知道你在追我的一年时间里,为我用心做了很多事情。
记得有一次,我们闹矛盾,说分手。当时你在我老家,我在郑州。为了和好,你推掉所有活儿来郑州见我,而后又匆匆回家。
还有一次,和朋友吃过饭去CBD,你跟着我装嫩,眼看着你一个米奇头很快变身小年轻,我不由地笑了。你要知道,那是我开心的笑,因你而发出的笑。
我发现,只要是为了我,你总是不辞辛苦,随叫随到,凡事都以我为中心,如此行为,让我的心感动不已,也幸福不断。


 三 你的温情总相伴

女孩子好像总有很多事情,但你对此从不抱怨什么。在我特殊期里,你会陪着我打点滴,当我睡着了你会拖着我的手,守护我。
一旦我想吃什么东西,你就会第一时间送到我手里。连医生都说你这人心细。那一刻,我感觉自己好幸福。
等回到家,你又催我吃药,喝水,并且会每天给我买爱吃的水果。
记得有一次你陪我去财经大学搞宣传,便偷空拉着我拍照留念,让我感受到来自你身上的那种快乐。
亲爱的,真的要谢谢你如此多的温情,从而让我体会到了真正的幸福!


 四 幸福点滴小记录

幸福生活的点滴多了,便想着能用一条水晶链将其串在一起,然后可以每天观看。
我清晰地记得你对我的那些好:在一起时,每晚监督我刷牙;小别时,每天给我打电话。有时候,我会聊着天睡去,于是你就会凭着默契感受着我的呼吸,然后挂掉电话。
记得有朋友说恋人生活在一起久了,就会彼此模仿,越来越像对方。没想到你我真是如此,就连吃东西,你也和我一样。
当时,我对你说讨厌,其实我的心里却是满满的甜蜜感觉!真希望我们的幸福能像阳光那样越拉越长!



 五 真心希望一辈子

幸福与平淡伴随着生活的脚步一天天地走着。
直到如今,我却依然记得我们一起吃泡面的日子,一起吵闹的日子,你监督我刷牙、洗脚以及叮嘱我多喝水的日子。
虽然中间因为你前女友发生了两次大矛盾,但真是庆幸不管怎样,我们最终没有分开,依然在一起。
我想这就是上苍对我们的眷顾吧!
眼看你就要生日,我真心愿望你我能幸福到老,不要有欺骗,只要有真诚!也希望未来能有一个属于我们的家,并且可以抽空去外面旅游一次或者散一下心!如此,我便满足!
记得你曾经说,我若是冰,你也要想法把我暖热!
亲爱的,你终于做到了!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017