注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康培原创文学吧

蝴蝶岛主{本网站系本人原创作品,杂志报刊转载请及时告知!否则按侵权论处!}

 
 
 
 
 

日志

 
 

【原创】留下来陪你生活  

2014-10-30 22:41:18|  分类: 青春小美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

留下来陪你生活

 

 

 一 缘分已注定

 

缘分就像一场三月里的小雨,不易得,却又那样容易将我们的心灵打动。

至今犹记得你我当初的相识。我在团里上班,你来考我们团,很快我们便成为同事。看着你乖巧的样子,我心里掠过了一丝涟漪,可惜那时我有女友,你的情况一时未知。

于是我只能遥望你,然后看着你半年后离开。从此,我们没有过联系。

直到20145月的一天你我又再次联系,此时我未婚,你未嫁。不久我便向你表白,并很快走到了一起。

起初,你父母不同意,经过我们的坚持与努力,最终他们点头。

正因为我们两人经历了很多坎坷与风雨,所以我总觉得我们的缘分是冥冥中注定的一份情感!

 

 

 二 终于等到你

 

两个人的爱恋就像两棵道旁柳,一旦碰撞出火花,便从此你中有我,我中有你,一辈子相依相随。只是在这过程前的磨合里也多少会有些许的紧张与不安。

我清楚地记得在一个叫“伊莉维尔”喝下午茶的地方,你我见了面,并聊了很久,话题很丰富,彼此的话语也很多。彼此对对方的感觉也很好很自然。

那一刻,看着转了一圈再次相逢的你,我心里除了有兴奋,还有对你的心疼与关爱。

后来,我们又经过一段时间的相处,终于在一个车里,我壮着胆子向你说出了我对你的那份感情。

我很紧张,你也含羞。但是我能感受到你的心跳和我的心跳处于同一频率。

 

 

 三 最浪漫的事

 

感情的碧波静静流淌,两个人的生活也于其间慢慢丰富起来,或是一起欢歌起舞,或是一起长途远游。

静下来思索我与你最浪漫的事里有着那次我去北京看你,你为我做的那顿饭。当时你将做好的饭菜打包带出,和我一起在喝下午茶的地方吃。

亲爱的,你知道吗,那顿饭是我吃过的最香最可口的一顿饭菜。当时看着你一脸阳光的笑,我满心感觉都是温暖和开心。

还有就是我带你去厦门彭浪屿和上海旅行,到这两个地方游玩,我看到了你开心的笑,简单的幸福。

那种感觉真的好温馨。

 

 

 四 感动我的事

 

两人相守的生活感觉每天都是一种幸福,一种温馨。

亲爱的,知道吗,直到现在,我的心里还没忘记你给我做的那顿饭,还没忘记为了向你爸妈表决心,我陪你在外面淋雨!

当时,你爸妈很不同意我们的关系,大概他们觉得我们的家庭条件有距离,我给不了你幸福!

真的感谢你能够和我坚持到最后,并让他们最终点头,答应我们在一起。

我还能说什么,亲爱的,今生今世,你就是我的唯一;今生今世,我只爱你!

 

 

 五 我想和你好好的

 

有时候感觉,你我就像两只飞舞在花丛中的蜜蜂,每天可以相依相偎,每天可以同舞同息。

当你和我一起牵手走过生活中的磕磕绊绊,我要让你知道,你就是我这一生中认为的那个最重要的人!

不管未来的路上还有多少荆棘坎坷,我都愿意和你一起去闯,一起去走。

当有一天,你累了,我会背着你;当有一日,你倦了,我会抱着你;当有一朝,你乏了,我会护着你;当有一夜,你睡了,我会守着你。

如果你想要我的一句话,我只想对你说:“亲爱的,我需要你,我想和你好好的,平平安安,快快乐乐一辈子!”

 

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017