注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康培原创文学吧

蝴蝶岛主{本网站系本人原创作品,杂志报刊转载请及时告知!否则按侵权论处!}

 
 
 
 
 

日志

 
 

【原创】平淡生活也有爱  

2014-10-30 21:11:49|  分类: 青春小美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《平淡生活也有爱》


 一 来来去去缘是你

感情就像是一枚青涩的果子,只要属于你,等到成熟时它终会被你收获。
我至今还记得我们的第一次见面。当时我正和一个朋友逛街,你和追我的那个人为了引起我的注意,特意假装与我们偶遇。
后来你说,你当时第一眼就喜欢上我,说我腿长。可是我初次见你却没怎么在意,只是觉得你面老。
不久,大家彼此熟悉,便经常出去吃饭,那个追我的人对我还是一直不放。可是我对他依旧没有一点感觉,而恰在此时,你的示爱开始表现出来,我们身边的朋友几乎都知晓。
最终,追我的那人好像感觉自己没戏,又喜欢上了我的朋友,而你对我还是依旧如故。
于是我和追我的那人说清楚,划清线,从此不再联系,这个时候,你便开始了对我的狂追。
现在想来,我依然觉得我们的相识有些好笑,但是你的行动又让我的心深深感动。


 二 开启我们的故事

亲爱的,还记得你向我求爱的情景吗?
那是你生日的前一天晚上,本来大家玩得好好的。你却突然让大家静下来,然后当着大家的面送了我一束花,并单膝跪下向我求爱,要我做你的女朋友。
那一刻,看着一脸真诚的你,我一时间愣住,只觉得头脑发懵,心里也是一阵翻江倒海,不知道该不该接受。
这时,一桌朋友都开始欢呼,再加上我想到了你对我一直以来的深情表现,同时又怕在这么多人面前拒绝你,会让你尴尬,于是便点了头。
没想到,你表白的场景被很多朋友录了下来,并提醒我们一定要幸福。
当时,我的脸上很快泛红。你要知道那是我幸福而又含羞的表达。
我明白从我答应你那一刻,我们就已经开启了专属于我们两人的故事之门,我真心希望你我能将我们的故事用心写好。

三 心甘情愿陪着我

甜蜜的恋爱感觉让人一辈子难忘,还有就是在恋爱的日子里两人一起生活的每一日也仿佛是一抹阳光,温暖而又温馨。
记得我们刚开始恋爱时,你特别主动,而且很坚持,不过在此期间,我倒是显得很被动,因为在自己的心里,我还没完全接受和你的这段感情。
你好像害怕我生气,以至于我说任何话或办任何事,你都会在第一时间回复与帮助。只要我饿了,不管什么时间,你都会马上带我去吃饭,结果年底我胖了不少。
有时候想出去玩,你都会把东西提前为我收拾好;坐车时,看我睡着了,你就会轻轻地托住我的头或者将我扶正,唯恐我身体不适。
总之,在生活中,无论是我对还是我错,你总是包容我的一切!
亲爱的,真的要感谢你总是心甘情愿地陪着我,总把我放在你心里的第一位。

 四 天蝎男一枚

或许生活一久,我们的心里就会生出一种懒散。
如今,我们已经谈了三年恋爱,不过我明显感到了你对我已经没有当初的那种热情了。我曾经对你说过这一点,不过你没承认。可是我的心能够感受到。
或许是因为你是闷骚型的天蝎座,很多事情你总是藏在心里不对我说出来,以至于自己做的什么事触动了你的心,我也不清楚。
想想都觉得搞笑,你我一起走了近三年,我却不知道什么事情让你感动。
后来认真想想,或许是当初我答应了你的请求吧!
对于这个问题,权当它是一个没有谜底的谜语吧!在未来的日子里,我只希望我们能一起品尝生活的喜怒哀乐,酸甜苦辣。


 五 我们的矛盾

一些时候,当两个人不能敞开心扉,彼此交流,两人就会出现一些不理解与小矛盾。
想想当初的一年半,我总觉得你配不上我,于是从心底不能接受你,也因此与你进行着心理上的磨合。
很多事情,我们都不能敞开心扉坐下来好好说一说,更多时候我们都将其闷在心里,结果让你我都难受。
后来,当我们打开心扉,坦诚相待,我才突然发现自己不能没有你。虽然我不对你说,但是我心里将你放不下。
于是冷静了以后,我常会在第二天主动向你承认错误。
你真好,每次这样,你都会原谅我,包容我,好像你我之间并没有发生什么不愉快的事情。
如此五次三番以后,我就再也没提过,并开始好好地跟你来往。
如今,你我无论有什么事情,都会坦诚说出,从不隐瞒。因此,我们之间没有了大矛盾,吵架也很少。
我想这就是爱的力量吧!

 六 陪我一起去旅游

当恋爱开始起航以后,每个女孩子都希望爱着的那个人能陪着她出去游玩一趟。若两个人真能一起看看外面的风光,女孩儿便会感觉心里顿然有了一种幸福。
我至今还记得我们的第一次旅游。那时的我们刚认识不久,再加上正处于过年的前夕,大家的心情都不错。
那一次,我们一起选择了美丽繁华的厦门。
上车,乏困,然后下车便看到了厦门的建筑,以及川流不息的车流人群。当时,我们两人一下子全部睁大了眼睛,并都感受到了一种在家乡所没有体会过的旅途之乐。
一路上,你和我说笑着,嬉戏着,同时一起感受着这个城市所带给我们的轻松与愉悦,同时也体会着我们彼此所带给对方的那种幸福。
这次厦门之旅,我们玩得都很开心,很兴奋,也很难忘!更让我高兴的是通过这次厦门之旅,我又更真切地感受到了你的深情!

 七 让你见了我家人

感情开始了,但是却发现里面并不都是开心与快乐,你我刚开始不久的感情很快便发生了一些事,结果考验了你我。
记得那是2012年新年,你正在仪征,我却执意要你和我的家人见面。可当时的我们明明正处于冷战中。
自己都不知道为什么,不理你的时间却发现就算每天什么都不做,也想天天见面;就算不说话,看个电影,吃顿饭,也会时时想见面。我想你也是如此吧!
于是在我家人回老家前,你匆匆先到。后来你告诉我说你对你爸妈讲,如果再不去南京,儿媳妇就要跑了。
最终你风尘仆仆地赶来,可是这个时候正值新年,开业的酒店已经很少。
你费了很大的劲儿,最终找到了一家高档酒店,然后你请我的家人吃了一顿大餐。
你可知道,那一刻,你让我的心好感动!


 八 朋友眼中的你我

滚滚红尘中,我们一路走着,总要认识很多朋友,而朋友就像一面镜子,折射着我们的好与坏。
一直以来,好像我们都很在意你我在朋友圈里的印象。
于是我问自己的朋友。他们告诉我说你是一个性格好,又有耐心,而且乐于助人、有工作能力、为人随和的好男人。
然后,你去问你那些朋友,他们说我是一个性格好、不做作、人漂亮、又能干、又懂事、又勤劳、又知书达理、疯时很疯、静是很静与你特配的女孩儿。
结果,我们两人彼此欢笑。
亲爱的,你可能不知道,这是我第一次觉得自己在别人的眼里竟有如此多的好!真希望在以后的日子里,你能全部感受到!


 九 谈婚论嫁装修房

成熟具体包含着什么内容,是一个人扛起责任还是找个伴儿有个依靠?我不知道,但是我能看到的是你为了我们的小窝而忙碌着的身影。
我因为在房子方面没有出钱,所以很少参与,可看着疲惫的你,我的心里很不好受。
于是当我有空闲时,就和你一起看看材料,选选产品。虽然次数不多,但我能感受到你的满足。
眼看着房子一天天有型,我们的结婚计划也在慢慢进行着。不过时间始终未定,可心里又知此事终会水到渠成。
你也曾经希望我们快点完婚。但是我觉得没准备好,于是往后一拖再拖,可我心里明白这事不能再拖了。毕竟我们已经一起走过了三年的时间,一路风风雨雨,小心翼翼,终于熬了过来,你和我都觉得很不容易。
如今,于我们各自的心里都能深切地感受到彼此相伴的那种欢喜。


 十 真心希望爱情美

生活中的两个人相处的久了,一方就会被另一方的生活习惯影响,进而发生一定的变化。
如今,眼看着你的着装打扮在我的重新配备下明显变得年轻许多,我的心里多少也有了些成就感。
但是对于步入婚姻的殿堂,现在的我内心还是有些恐惧,可又是很迫切地希望你我的婚姻能幸福永远,能快乐生活。
有时静下来,一想到那些我们为对方做的事情,我的心里就会有一种难言的情愫。
至今我还记得你刚出差回来,我去机场接你;某次约会,我送你一支品牌钢笔;还有你的一次生日,我送了你想要的电子书。
我总觉得你我如今的情感之路能走下来很不容易,所以也满心期望你我一定要好好生活,不要有争吵,不要有不愉快,一定要狠狠幸福!
最后,我想对你说,亲爱的,谢谢你爱我!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017