注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康培原创文学吧

蝴蝶岛主{本网站系本人原创作品,杂志报刊转载请及时告知!否则按侵权论处!}

 
 
 
 
 

日志

 
 

【原创】水晶之恋  

2014-10-09 22:26:08|  分类: 青春小美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水晶之恋

 

 一 初见

 

很多时候,感觉自己就像窗前的一挂吊兰,翠绿中也泛着自己的一种独特和无人知晓的心情。那份心情牵扯着自己的情绪在日夜间来来去去。

再加上工作的繁忙使得自己变得更加喜欢了安静,而就在这一份安静中,你却像是一阵没有约定的晚风轻轻地便闯进了我的帷帘,从而让我对你开始了那种牵心扯肺的儿女情长。

我向来不觉得自己是那种容易动了自己真情的人,但是不知道为什么,遇到了你,我便像海岸上的一粒沙,从此没了自己的主心骨,一切都随了你的喜怒哀乐!

 

二 相识

 

我们人好像就是这样,一旦在某个人生路口认识了某人,便开始抬头低眉间都会去关注那个人的生活。于是你的笑,你的哭,你的一言一行,全部都被我用摄像机抓拍到了自己的眼里,并进而深深地铭记在心中。

聪哥哥,你要知道,正是因为你的到来,才使我相信了,一份缘的存在,是天经地义的,只是需要等待两个人的成长,成熟,相遇,然后牵手一起走。

真是幸运,你和我的缘分已经到了,真希望日夜都能有你陪在我的身旁!我要让你知道你我之间最绚丽的不但有笑,而且还有我为你的一片心!

 

三 相随

 

真好,与你相识了,便可以每天看着你帅气的脸庞,然后我可以将自己变成一个需要人照顾的公主,看着你的笑,看着你为我煲好一碗热汤。你可知道,那样的情景是我一直想要的画面,就像一场梦,总觉得炫彩而又温暖。

聪哥哥,你可能还不知道,我最喜欢的事情就是能够和你一起拍一张合影照。有时候,自己觉得相爱的两个人能够出现同样一个镜头里,便觉得那就是一种诗情画意。

与你相伴的日子里,我一直在想这最灿烂的生活便是与你漫步在我们两个人的世界!

 

四 相依

 

风从发际吹过,柔和而又静好,就像你对我的一个笑,或者我对你的一个表情。这恋爱的每个情景都感觉着像是一首精彩绝美的诗篇,让人看了便觉得舒心,让人读了更觉得意味深长。

当有一天,隔着竹篱精制的屏风,我在后面像一个藏猫猫的小女孩儿一样静静地窥看你,你可发现了我以及我的眼神中所暗藏的一种幸福光芒。

请走近我,我要让你知道,那是你所赐给我的和谐,是你送给我的温暖。

另外,我还要让你明白我的一片真心——愿与你相依相伴这一生!

 

五 相爱

 

相依相伴一辈子,又是多么不容易,但是真幸运,在这茫茫人海中就这样认识了你,拥有了你,并且深爱着你。我想这是我最大的幸福吧!

早就听说,荷因为有了风的陪伴,才努力斗艳出自己的精彩;叶因为有了雨的滋润,才奋力拼搏着自己的明天。我难忘你对我的那份关爱,难忘你对我的那份陪伴,总之,我想让你知道,只要是关于你的生活点滴,我一个都不曾忘记。

聪哥哥,我真希望我们能够彼此关心照顾着走到我们白发苍苍的那一天,更希望你的梦想能在我的陪伴下早点实现。

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017